Смешные коты, которые поднимают настроение # 95

12 January 2020
16k full reads
1 min.
17k story viewsUnique page visitors
16k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time

Приветствую, дорогие подписчики и гости канала!

Известный факт, что все коты любят коробки, но всегда есть исключения. Мой Живка от них в восторге, а вот Джусик совершенно их не любит. В подростковом возрасте, я покупала Джусу кошачий домик, думала порадовать котика, но кот никакого интереса к нему не проявил. Так домик простоял пустым без жильца. Когда я поняла, что Джусик он совсем не нужен, отдала его знакомой.

Давайте посмотрим на наших любимых и веселых котиков в разных ситуациях и зарядимся положительными эмоциями.

Взгрустнулось

Котикам, как и людям свойственны эмоции радости и грусти. Да и вообще котейки весьма ранимые животные. Мой Джусик расстраивается, если его желание посидеть на руках не реализуется, даже если на, то есть уважительная причина. Он показывает обиду своим опечаленным видом, тем самым вызывая во мне чувства вины. Приходится несмотря ни на что взять его на руки хотя бы на несколько минут.

—Эх, а обещал, когда придет, поиграет! И что только там в этом мониторе интересного нашел?!

Любовь

Очень трогательный момент и согласитесь он самый дорогой. Котенок захотел прижаться поближе к своей хозяйке, чтобы почувствовать любовь, ласку и защищённость, ведь малышам это очень нужно. И они всегда готовы делиться своим сердечной теплотой и нежностью. Как хочется, чтобы все котики всегда были счастливы и любимы.

— Я тут с тобой чуть-чуть полежу, моя ты хорошая!

Удивление

Кошечка не понимает, что в общем-то она сделала не так и смотрит на хозяйку удивленно-непонимающим взором. Как-то Живка стащил рулон бумажного полотенца и с таким пристрастием его рвал, что мне было жалко забирать у него добычу. И это было только раз. Интересно, как часто наша пушистая героиня так себя развлекает?

— Хозяйка, я же ничего предосудительного не сделала?

Путешественник

Этот котик настоящий любитель путешествовать и он вполне доволен своей поездкой. В моей жизни таких расслабленных котиков-туристов не было. Больше всего со мной приходилось ездить Джусику, но он так и не привык к поездкам, и вынужденное передвижение в транспорте было для него стрессом. А наш герой радует и забавляет своим расслабленным и удовлетворенным видом.

— Барсик, точно знал, что главное - это сон и неважно где!

Очаровашка

Маленькое, пушистое чудо чудное, взгляд которого пронзает в самое сердце. Есть только одно желание взять его на ручки и зацеловать. Такой милашка думаю получит все, что пожелает, потому что противостоять этим глазкам-пуговкам невозможно. Так же мой Живка смотрит на меня, когда хочет поиграть. Он ждет, что я начну бросать его любимую игрушку, а он важно приносить обратно.

— Ну что, уже пришло время поиграть, да?

Если вы улыбнулись, ставьте лайк и подписывайтесь на канал! А также вы можете посмотреть еще один веселый выпуск про котиков здесь.