Новый кроссовер FAW попал в Сеть перед официальной премьерой

21 April 2018

Фото нового китайского кроссовера FAW Senia R9 появились в Сети за несколько дней до премьеры автомобиля на Пекинском автосалоне (он стартует 25 апреля). Причем известно, что продажи новинки в Китае начнутся сразу после окончания автосалона.

Новый кроссовер FAW попал в Сеть перед официальной премьерой

Однозначный вывод по фотографиям - FAW Senia R9, колесная база которого равна 2700 мм, по габаритам близок к Toyota RAV4. При этом экстерьер новинки от FAW отличается от того, как выглядит её предшественник, модель FAW R7. В глаза бросается массивная радиаторная решетка, новая головная светодиодная оптика и сдвоенные выхлопные патрубки.

А вот салон, согласно имеющейся информации, остался практически тем же. Не изменилась ни приборная панель, ни рулевое колесо, ни обеще оформление интерьера. Известно, что модель оснастили новой, улучшенной мультимедиа-системой.

Что касается двигателя, то FAW Senia R9 получит турбомотор объёмом 1,2 литра и мощностью 143 л.с. - без альтернативы. Но к нему можно выбрать либо МКПП на 5 ступеней, либо 7-диапазонного «робота» с двумя сцеплениями.

Новый кроссовер FAW попал в Сеть перед официальной премьерой