Hyundai привёз в Россию два новых грузовика

18.09.2017

Hyundai в ноябре этого года планирует начать российские продажи двух новых грузовых моделей - Mighty и Hyundai HD35 City.

Mighty будет предлагаться в двух вариантах - EX6 и EX8. Первый имеет грузоподъёмность 3,9 тонн и массу в 6,5 тонн, второй «держит» 5,1 тонны и общей собственной массе в 7,8 тонн. 

Mighty производитель считает преемником популярной модели HD78, а её отличия заключаются в осовремененном дизайне автомобиля и ставшей более просторной кабине. Конструкция кабины обеспечивает повышенный обзор из бокового окна плюс дополнительно здесь установлены зеркала с полным обзором. Кабин при этом предлагается аж 3 варианта - одинарная, полуторная и двойная.

Mighty при этом имеет 3,9-литровый турбодизель мощностью 140 или 170 «лошадок», плюс на выбор коробка передач в 5 или 6 ступеней.  При этом можно так же выбрать из четырёх вариантов колесной базы, отличных по длине. 

Второй грузовик, который так же должен поступить в продажу в ноябре этого года - Hyundai HD35 City. Эта модель призвана заменить модель Hyundai Porter, в самой корейской компании его так и позиционируют: «Наследник легендарного». Эта модель уже давно не продается в России. При этом новинка собрана на обновленной раме от Porter, на которую поставлена просторная кабина от модели HD35. 

Если сравнивать с Porter, выросла и грузоподъёмность - до 1,6 тонн при общей массе в 3,5 тонны. При этом у модели установлен 2,5-литровый турбодизель мощностью 130 «лошадок» плюс 6-ступенчатая «механика».