Какие новинки авторынка нас ждут под знаком "2018"

Автопроизводители каждый год выпускают новые модели своих автомобилей, стараясь поддерживаться интерес к своему бренду и держаться в «струе прогресса».

Тем не менее новинки от известных производителей всегда вызывают интерес. Модели с маркировкой 2018 появятся в модельному ряду многих автопроизводителей. Перечислим часть самых ожидаемых.

BMW 8

Немецкий автогигант BMW представил свой новый купе 8-й серии. Скорее всего эта премьера снова запустит линейку BMW в хаос.

Можно отметить, что экстерьер новинки необычный - авто имеет цвет, известный как Barcelona Grey Liquid, такой цвет дает радужный эффект. Интерьер так же обещается необычный для баварского производителя, поклонники марки могут быть удивлены примененным нестандартным решениям. Впрочем, пока это только концепт, будет ли в итоге реализовано так, как придумано - узнаем позже.

Honda Odyssey 2018

Еще одна новинка - Honda Odyssey 2018. Этой модели пророчат стать лидером рынка «микроавтобусов». Кроме адаптации дизайна под современные требования «Хонда» получила новую систему задних сидений с говорящим названием Magic Slide.

Система устроена так, что боковые сиденья двигаются вперед-назад, а среднее сидение полностью снимается - таким образом создается проход к третьем ряду кресел. При этом любое боковое кресло может быть сдвинуто в центр ряда, обеспечив более удобный проход от двери на третий ряд. 

Ford Expedition 2018

Многоместные авто - довольно востребованный вид транспорта. Еще одна новинка от известного производителя - внедорожник Ford Expedition 2018 года, который при ряде манипуляций становится полноценным восьмимесячным автомобилем.

Здесь так же сиденья выстроены в три ряда - два задних ряда помещают по три пассажира. Но «Экспедишн» предназначен, как понятно из названия, для путешествий и ряд утилитарных решений подчеркивает это. Например, на переднем бампере вы найдете выступающие буксировочные крюки, которые в некотором смысле даже дополняют дизайн машины.

Mazda CX-8

И еще один внедорожник из числа новинок - модель Mazda CX-8. Стоит отметить, что у «Мазды» при том, что рынок внедорожников только растет во всем мире, не так много предложений

По сути CX-8 - просто обновление модельного ряда, а не прорывная новинка, как пытаются делать конкуренты. Например, конструкции сидений полностью взяты с CX-9. При этом потенциальных посадочных мест у новой «Мазды» меньше - до семи. При этом в определенной комплектации посадочных мест - всего шесть.