Новый кроссовер Hyundai Tucson появится в России уже осенью

30.03.2018

Премьера обновленной версии кроссовера Hyundai Tucson состоялась на автосалоне в Нью-Йорке. Представленный Hyundai Tucson 2019 модельного года поступит в продажу в Европе уже в этом, 2018 году, скорей всего осенью - в том числе и на российском рынке.

Новый Hyundai Tucson для России станет первым с 2015 года обновлением этой модели. Новинка от корейского производителя получила как изменения в дизайне, так и новую линейку двигателей. Причем если экстерьер изменился сравнительно незначительно, но внутри появилось много нового.

Среди обновлений экстерьера Tucson 2019 можно отметить появление новой фирменной «каскадной» решетки радиатора, светодиодных передних фар новой формы и, пожалуй, новых колесных дисков. Немного так же изменились бампер и задние фары.

В салоне же в первую очередь бросается в глаза новая передняя панель, на которой установлен семидюймовый экран мультимедиа-системы. Обновилась так же панель приборов, появилась площадка для зарядки телефона, к задним местам подведен USB-порт. 

Отмечается, что так же модель получила новые сиденья и вообще оформление салона стало оставлять другое впечатление, более современное. Хотя тут уж комментаторы могут быть и субъективны, хотя на фото салон выглядит достаточно привлекательно.

Что касается линейки двигателей, то тут отмечается появление в комплектации для европейского рынка нового турбомотора 1.6 CRDi мощностью 115 л.с. и 133 л.с., который работает в паре с новой АКПП на 8 ступеней. 

Кроме того будут предложены и бензиновые версии - объёмом 2,0 и 2,4 литра мощностью, соответственно, 164 л.с. и 181 л.с.. Оба работают в паре со стандартном для модели "автоматом" на 6 ступеней.