Новый внедорожник Range Rover Vilar начал продаваться в России

06.10.2017

Компания Land Rover объявила о начале продаж в России внедорожника Range Rover Velar. Новая модель от британского производителя предлагается аж в 7 вариантах исполнения. А цена в максимальной комплектации может дойти до 7 с лишним миллионов рублей.

Новый Range Rover Velar
Новый Range Rover Velar

В минимальной комплектации купить Velar можно за сумму от от 3.88 млн. рублей. А вот самой дорогой стала специальная версия под названием First Edition, которая будет доступна только первый год продаж модели. 

По сути это люксовая версия Range Rover Velar. Как отмечают в самой компании, «Range Rover Velar специальной серии — это воплощение истории дизайна автомобиля». Соответственно отличается эта версия отделкой и дополнительным функционалом. 

Range Rover Velar First Edition
Range Rover Velar First Edition

Скажем, автомобиль из серии First Edition будет оснащен 21-дюймовыми (а стартовых комплектациях идут колесные диски от 18 дюймов) колесными дисками Style 5047 с 5 сдвоенными спицами и отделкой Diamond Turned. Уникальности автомобилям серии придаёт, например, бейдж First Edition в салоне и декоративные вставки Carbon Fibre Copper Weave с эксклюзивной надписью First Edition.

Так же Range Rover Velar 2018 модельного года в российской версии получит новый двигатель. Базовый агрегат - 2,0-литровый дизель семейства Ingenium на 180 л.с. и 240 л.с. и 2,0-литровый бензиновый на  250 л.с. Плюс трехлитровый турбодизель V6 на 300 л.с. Ко всему этому добавлена автоматическая трансмиссия.

В модельном ряду Range Rover Velar расположится между моделями Sport и Evoque, но новый внедорожник при этом больше по габаритам: его длина - 4803 мм, ширина – 1930 мм, в высота – 1665 мм.

Салон Range Rover Velar
Салон Range Rover Velar