Новый Volkswagen Touareg замечен на тестах в Москве

18.09.2017

В Москве очевидцы сфотографировали Volkswagen Touareg - без камуфляжа, но заклеенный черной матовой пленкой. Что не удивительно - уже давно мировая премьера и старт продаж этого кроссовера от немецких производителей обещаны на осень 2017 года.

Фото разошлось из «Инстаграмма» проекта automailru, где отмечено, что кроссовер сфотографирован во время тестов. Интересно, что при этом автомобиль имеет немецкие номера. «Прогон» этой модели идет уже давно. Например, в августе закамуфлированный Volkswagen Touareg был замечен в Китае, а до этого - в Европе, Южной Африке.

Фото от АвтоМейл.ру
Фото от АвтоМейл.ру

В принципе, об этой ожидаемой новинки можно найти достаточно много информации, поскольку прототипы и технические подробности производитель уже сообщал. Этот кроссовер - итог достаточно больших изменений, начиная с того, что создан на новой и общей с Audi A7 и Bentley Bentayga платформе под названием MLB Evo.

Volkswagen Touareg в камуфляже в Китае
Volkswagen Touareg в камуфляже в Китае

Volkswagen Touareg 2017 займет в ценовой линейке автомобилей немецкого производителя место внизу списка - и Audi, и Porsche дороже этой модели. Цены на Touareg, предположительно, стартуют от суммы ниже 3 миллионов рублей.