Перед началом российских продаж стали известны комплектации кроссовера Changan CS75

Полноразмерный китайский кроссовер Changan CS75, старт продаж которого в России должен начаться ещё до Нового года, будет представлен всего в двух комплектациях.

В Росиии будет продаваться Changan CS75 в версии с бензиновым турбодвигателем 1.8 мощностью 163 л.с. Выбора КПП тоже нет - в паре с этим втором предлагается только с 6-ступенчатый «автомат». А вот варианты с приводом есть - можно выбрать полноприводный или автомобиль только с передним приводом. 

Комплектаций же пока две – «Комфорт» и «Люкс». В базовой "комфортной" версии - 17-дюймовые диски, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, датчики парктроника спереди и сзади, система контроля давления в шинах, ABS, EBD, ESP, система контроля тяги, подогрев передних кресел, кондиционер и аудиосистема. 

В "люксовом" варианте к базе добавляется кожаная обивка сидений, боковые «эйрбэги» и шторки безопасности, мультимедийная система, круиз-контроль, камера заднего вида. 

Полноприводные варианты кроссовера так же получили систему контроля спуска со склона (HDC). 

Напомним, в начале декабря уже были объявлены цены на Changan CS75 - они стартуют от суммы а 1 211 660 рублей. Известно так же, что в этом году в продажу поступят Changan CS75 китайской сборки, а в 2018 году должна начаться сборка модели на территории России.