Skoda подготовила Kodiaq Scout к зиме

19.10.2017

Российские дилеры Skoda начали прием заказов на внедорожную версию кроссовера Kodiaq Scout. Цена на Skoda Kodiaq Scout стартует от 2 млн 193 тыс. рублей и упирается в 2 млн 464 тыс. рублей.

Стоимость Skoda Kodiaq Scout зависит от типа двигателя. Можно выбрать комплектации с бензиновыми двигателями объемом 1,4 л и 2,0 л. Первый имеет мощность 150 л.с., а второй, соответственно, 180 л.с.. Предлагается так же дизельный мотор объемом 2,0 л, его мощность составляет 150 л.с. 

Как сообщает производитель, специально для этой модели были разработаны 19-дюймовые легкосплавные диски цвета антрацит. Защита нижней части автомобиля окрашена в серебристый цвет, в том же цвете выдержаны рейлинги на крыше, корпуса наружных зеркал и окантовка боковых стекол. 

Интерьер Skoda Kodiaq Scout имеет несколько своих «фишек» - так, например, двери оформленны специальными декоративными вставками из древесины ясеня. Имеется так же фоновая подсветка десяти цветов, многофункциональное рулевое колесо с обогревом и двухзонная климатическая система. 

Skoda Kodiaq Scout имеет дорожный просвет в 194 мм, угол продольной проходимости 21,3º и короткие свесы, обеспечивающие углы въезда и съезда – 20,1º и 22,8º соответственно. 

Внедорожные характеристики автомобиля подразумевают функцию Off-Road и систему выбора режима движения Driving Mode Select, которая позволяет регулировать работу двигателя, трансмиссии, усилителя руля и кондиционера в зависимости от дорожных условий. Машина отдельно подготовлена к зиме - в режиме Snow работа систем ABS, ASR, ACC, а также управление двигателем адаптируются к особым ситуациям заснеженной или скользкой дороги.