Suzuki в 2018 году привезет в Россию обновленные Vitara и Jimny

30.12.2017

Компания Suzuki в следующем году представит на суд российских покупателей обновленную версию компактного кроссовера Suzuki Vitara и эксклюзивной версии внедорожника Jimny.

В компании делают ставку именно на Vitara и считают, что старт продаж новой версии этой модели укрепит позиции компании на российском рынке. В продаже в России она должна появиться уже в пермо полугодии 2018 года - точнее пока даты не называются. 

Нет пока и официальных фотографий обновленной Suzuki Vitara. По той информации, что уже появилась в сети, можно сделать вывод, что модель получит изменения в дизайне, которые коснуться, например, бамперов и радиаторной решетки. Двигатели могут остаться теми же, что ставятся и на актуальную версию - объёмом 1,6 литра и мощностью 117 л.с.

Внедорожник Suzuki Jimny так же пока официально не презентовался. По имеющейся информации, Jimny остался с тем же угловатым дизайном и если и изменил размер, то не сильно. Предположительно, модель останется полноприводной и будет оснащаться двигателем объёмом 1,2 литра и мощностью 90 л.с. и турбомотором мощностью 111 л.с. 

По предположениям некоторых СМИ, премьеры этих моделей могут стсояться уже в марте 2018 года на Женевском автосалоне.