В Минске парень выиграл автомобиль, но не может его получить, потому что задержан за угон

В Минске молодой человек выиграл автомобиль, но не может его получить, поскольку находится в СИЗО как подозреваемый в угоне другого автомобиля. Организаторы пытаются выяснить, так ли это и кому тогда вручать приз.

Призы конкурса, в котором участвуют обладатели дисконтных карт сети магазинов, разыгрывались 18 декабря. Автомобиль Hyundai Creta - один из призов этого конкурса. Но вручить его нет возможности.

Как выяснили организаторы, позвонив по телефону, на который зарегистрирована выигравшая дисконтная карта, владелец этой карты задержан по подозрению в угоне несколько месяцев назад. 

А расплачивалась картой, что и стало поводом для участия в конкурсе, девушка этого 19-летнего парня. Она же и ответила организаторам на звонок по телефону, рассказав про ситуацию. 

Проблема же в том, что победитель по правилам должен сам явиться за призом - его не могут отдать никому другому, даже если картой точно пользовался не он. 

Связаться с победителем, как сообщает БЕЛТА, организаторам пока не удалось. В данной ситуации организаторам игры необходимо получить подтверждение имеющейся информации, а также оценку со стороны юристов. Пока же ключи от машины никому не переданы и остаются у организаторов.