В продажу в России поступит только одна комплектация нового Lifan MyWay

Новый семиместный кроссовер Lifan Myway начнет продавать в России уже с 9 сентября. Его стоимость стартует от 800 тыс. рублей и доступна на старте продаж покупателям будет только одна комплектация.

Соответственно, предлагаемый в продаже Lifan MyWay будет иметь бензиновый мотор - 1,8 л., 4 цилиндра и мощностью в 125 л.с.. У автомобиля - механическая коробка передач на 5 ступеней и задний привод. Его максимальная скорость составляет 160 км/ч, а средний расход топлива – 7,6 л на 100 км пробега. 

Длина Lifan MyWay - 4440 мм, ширина – 1760 мм, высота – 1730 мм, размер колесной базы – 2720 мм, а дорожный просвет - 192 мм. Объем багажного отделения у кроссовера составляет 295 литров, но легко увеличивается в несколько раз при складывании сидений. Если убрать третий ряд сидений, объем багажника составит 1038 литров,  а если убрать ещё и второй ряд - 2188 литров. 

Доступная комплектация под названием Luxury включает в себя мультируль, кожаную обивку сидений, салонное зеркало с функцией автозатемнения, ABS+EBD, ESP, фронтальные подушки безопасности, противотуманные фары, систему ЭРА-Глонасс, систему бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с кнопки, электростеклоподъемники передних и задних дверей, электрорегулировки внешних зеркал, обогрев кресел первого ряда, мультимедийную систему с 7-дюймовым дисплеем шестью динамиками и USB. 

Дополнительно можно так же заказать передние и задние брызговики, противоугонную сигнализацию с иммобилайзером, систему слежения за давлением в шинах, бортовой компьютер, дополнительный стоп-сигнал и полноразмерное запасное колесо. 

Напомним, старт продаж ктайского кроссовера ранее планировался на весну 2017 года - и уже тогда было известно, что будет доступен только вариант с механикой, хотя производитель и обещал затем "подумать" над вариантом с автоматической коробкой передач. Сейчас компания обещает, что комплектация с АКПП может появиться в продаже в начале 2018 года.