В России стартовали продажи новой Toyota Land Cruiser Prado

01.11.2017

Продажи нового внедорожника Toyota Land Cruiser Prado стартовали в России с 1 ноября. В компании сообщают, что этот рамный внедорожник получил комплексное улучшение всех комплектаций, три варианта двигателя и обновление дизайна.

Компания обещала привезти новинку уже в этом году, но зимой, так что продажи начались даже немного раньше, чем ожидалось. С 17 октября компания получила более 500 заказов на новый Land Cruiser Prado.

Купить Toyota Land Cruiser Prado можно по цене от 2 199 000 рублей - это за минимальную версию с бензиновым двигателем объемом 2,7 литра. Топовая версия с 4,0-литровым бензиновым мотором мощностью 249 л. с. будет стоить от 3 205 000 рублей.

Всего же будет выбор из трех двигателей - двух бензиновых и дизельного. Соответственно, версия с дизельным двигателем объемом 2,8 литра будет продаваться по цене от 2 853 000 рублей. 

Автомобиль доступен в шести комплектациях. В базовую комплектацию «Классик» вошли светодиодные дневные ходовые огни, датчик света и боковые зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом и электроприводом складывания.

В компании так же подчеркивают, что начиная с комплектации «Престиж» доступен самый полный среди всех моделей бренда пакет опций «Зимний комфорт».