Как сложилась жизнь Лиды из "Беременна в 16"? Ее сказка продолжается или она тоже осталась у разбитого корыта?

17 June
5k full reads
7,6k story viewUnique page visitors
5k read the story to the endThat's 65% of the total page views
1 minute — average reading time

Выпуск с Лидой можно назвать сказочным, где "золушка" встретила своего принца. Но мы живем в реальном мире, поэтому в этой ситуации нельзя закрыть книгу на фразе "и жили они долго и счастливо....".

Поэтому постараемся разобраться, как же сложилась жизнь Лиды? Она все также счастлива со своим "принцем" или осталась у разбитого корыта?

Вася и Лида
Вася и Лида
Вася и Лида

О чем был выпуск "Беременна в 16" с Лидой?

Девушка выросла в неблагополучной семье: ее мать лишили родительский прав. Так Лида оказалась в детском доме, а потом ее удочерили новые родители. Когда девушка училась в колледже и жила в общежитии, то познакомилась с парнем. Между молодыми людьми возник роман. Но уже после одной ночи, проведенной вместе, Лида оказалась беременна. А парень ее из-за этого бросил.

При этом бывший Лиды не верил, что она забеременела от него, так как у них всего лишь одни раз было. Ещё он оскорблял девушку и распространял о ней плохие слухи.

Лида переживала из-за такого предательства и, наверное, уже не верила, что существуют хорошие мужчины. Но потом девушка случайно встретила Васю. Парня не смутила беременность Лиды и он пытался завоевать ее доверие и сердце. В итоге у участницы "Беременна в 16" родился мальчик, а Вася принял девушку с ребенком.

А в конце выпуска Вася сделал предложение Лиде. Это был самый милый момент из всех выпусков "Беременна в 16", даже слезы было сложно сдержать.
Скриншоты из инстаграма Лиды
Скриншоты из инстаграма Лиды
Скриншоты из инстаграма Лиды

Как сейчас живет Лида?

Можно сказать, что сказка Лиды продолжается и это очень хорошие новости, учитывая, что многие пары из "Беременна в 16" разводятся и расстаются. Девушка с Васей и ребенком живут в поселке, в доме, который подарили им родители парня. У молодых все хорошо, они счастливы и любят друг друга.

Скриншоты из инстаграма Лиды
Скриншоты из инстаграма Лиды
Скриншоты из инстаграма Лиды

Вася работает и содержит всю семью. А Лида в начале июля родила второго ребенка и тоже мальчика. Теперь этот ребенок от Васи. Но парень и первого малыша воспринимает, как родного. У молодых в планах зарегистрировать свой брак и со временем переехать из поселка в город.

Так что в мире еще остались хорошие мужчины, которые способны взять в жены беременную девушку и воспитывать чужих детей!

А на этом все и спасибо всем за внимание!

Подписывайтесь на мой Telegram-канал. Я буду там выкладывать дополнительные материалы, которые по тем или иным причинам не попадают в статьи на Дзен.

Другие интересные статьи:

И не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропустить ничего интересного.