Марина Журикова из "Беременна в 16". Как изменилась ее жизнь за эти годы?

8 June
11k full reads
12k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time

Марину воспитывала бабушка, так как ее родителей лишили родительских прав. У девушки были большие планы на будущее, пока она не встретила Богдана. И у них все так "завертелось и закрутилось", что Марина в итоге оказалась беременна. Молодые люди решили оставить ребенка, тем более мама Богдана давно мечтала о внуке и приказала, чтобы об аборте и речи не было.

Марина. Скриншот из "Беременна в 16".
Марина. Скриншот из "Беременна в 16".
Марина. Скриншот из "Беременна в 16".

Еще в 15 лет, после знакомства с Богданом, девушка ушла к нему жить. Только вот семейная жизнь между молодыми не складывалась. Даже после беременности Марины ничего не изменилось. Богдан не стремился взрослеть, ему все также нравилось гулять с друзьями и ни о чем "не париться".

После появления ребенка ситуация только ухудшилась. Богдан стал упрекать Марину, что она плохо выглядит. А частые скандалы привели к тому, что парень поднял руку на свою возлюбленную. Марина в свои юные годы уже была довольно смышленой девушкой и она поняла, что с Богданом ей не по пути.

Богдан и Марина. Скриншот из "Беременна в 16".
Богдан и Марина. Скриншот из "Беременна в 16".
Богдан и Марина. Скриншот из "Беременна в 16".

Выпуск закончился тем, что Марина с ребенком и вещами вернулась к бабушке. Девушка признала свои ошибки и что не прислушивалась к бабушке. Марина планировала получить образование, чтобы была возможность найти хорошую работу и дать своей дочери все самое лучшее.

Как Марина живет сейчас

С тех пор прошло около 10 лет. Недавно Марине исполнилось 27 лет, а ее дочери Софии - 9 лет. Девушка за эти годы заметно похорошела: стала еще симпатичнее. А ее дочь такая же красавица, прям вся в маму.

Марина. Скриншот из инстаграма.
Марина. Скриншот из инстаграма.
Марина. Скриншот из инстаграма.

Марина сдержала свое слово, поэтому получила два высших образования и нашла хорошую работу. В интернете я нашла информацию, что девушка работает туристическим агентом и часто путешествует с ребенком по миру. Также Марина заботится о будущем своей дочери. София участвует в фотосессиях для журналов или в съемках для телеканала.

И судя по социальным сетям мама с дочкой любят проводит время вместе и у них много увлечений. То они на лошадях катаются, то спортом занимаются, то просто гуляют вместе.
Марина и София. Скриншот из инстаграма.
Марина и София. Скриншот из инстаграма.
Марина и София. Скриншот из инстаграма.

В общем Марина не опустила руки и добилась всего о чем мечтала. Она часто пишет в социальных сетях, что дочь ее стимул к действиям.

А вот, что касается личной жизни Марины, то здесь ничего не известно. Так как девушка не афиширует этим. А ее бывший Богдан вроде бы как поддерживает общение с Софией. А как сложилась жизнь парня можно узнать в Телеграм-канале.

А на этом все! И спасибо всем за внимание!

И не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропустить ничего интересного.