5 ошибок, из-за которых женщина может НИКОГДА не выйти замуж!

31.03.2018

1. "Мне и без мужчины хорошо"

Так думает женщина - лидер, наделенная сильной энергетикой. Во всех ферах жизни многого достигла сама. Она везде преуспевает, ее жизнь насыщена, активна, свободна и независима.

И ведь на самом деле такой женщине не нужен мужчина... слабый энергетически, уступающий ей по целеустремленности. Он будет мешать, тянуть ее назад, отнимать энергетику впустую.

Ей бы сильного мужчину... Да только слишком командные нотки в голосе, стремление тянуть одеяло на себя в отношениях и т.д. - отталкивает сильных мужчин.

Так что, если хотите найти нужного мужчину, отодвиньте генерала в юбке в сторону. В повседневной жизни учитесь быть мягкой и гибкой. Добавьте в ваш гардероб побольше женственных вещей, ведь внешний вид влияет на энергетику и подачу себя.

2. "Мое время прошло, мне уже никогда не выйти замуж..."

Странно звучат эти слова от женщин...

А чем тогда вы раньше занимались? Девочки играют в невесту ещё в детском саду.

Никогда не поздно выходить замуж. Поинтересуйтесь жизнью публичных людей. Они женятся и выходят замуж даже в преклонном возрасте. Никому не поздно выходить замуж, вопрос в том, хотите вы замуж или нет? Что вы для этого делаете?

Уберите эту мысль из своего сознания и замените её на другую — «Сейчас самое время выходить замуж». И отправляйтесь на поиски жениха. Ваше время настало.

3. "Мои дети могут не принять мой выбор - я не хочу причинять им боль"

Очередной надуманный страх, последствий которые могут и не произойти. С чего вы взяли, что ваши дети не примут вашего мужчину? Вы умеете предвидеть будущее?

Ваша задача проанализировать все "за и против", не пренебрегая желаниями детей, но и не идя у них на поводу.

Если чувствуете , что встретили своего мужчину, а дети настроены враждебно, то нужно выждать паузу.

Для налаживания контакта всегда нужно время. Дети сначала присматриваются, а только потом подпускают к себе. Дайте мужчине самому войти в зону доверия детей. Потом уже делайте выводы!

4. "Нет достойных мужчин, одни...."

"Когда женщина говорит, что на горизонте нет достойных мужчин, это проблема не их отсутствия, а её психологии . Достойных мужчин всегда значительно больше, чем можно успеть полюбить за одну жизнь".

Вместо того, чтобы коллекционировать истории о “подлости мужчин” и “бедных поруганных девах”, можно засесть за психологию и понять через время – отчего в жизни у вас случаются закономерные неудачи, или отчего – конкретно тебя – обижают.

Но всем этим нам заниматься лень и обидно для самомнения. Лень эта –душевная или если хотите – интеллектуальная. А самомнение (гордыня) это, как правило, результат ленивого интеллекта.

Ведь чем больше ты постигаешь, тем больше понимаешь, насколько ты слаб, мал, несовершенен, как тебе нужно ещё много – трудиться и трудиться, чтобы стать похожим на Человека...

Гораздо проще катиться по рельсам “старых проверенных истин”, которые раньше излагали нам неграмотные бабушки, а теперь излагают ведущие телевизионных ток-шоу, получившие образование за рубежом. Что поделаешь – прогресс. Теперь идиотизм излагают не у колодца, а в Твиттере или на больших плазменных панелях, занимающих всю стену гостиной...

5. "Я не раз уже обожглась, нет спасибо, с меня хватит, видно судьба быть одной.."

Так говорит женщина, которая потерпела ряд неудач и полностью разочаровалась в жизни и в мужчинах.

Самое интересное, что чем дольше женщина повторяет эту мысль, тем больше она начинает в неё верить, тем больше это становится реальностью.

Эта мысль похожа на тюрьму, в которую вы сами себя посадили. Скорее сбегайте из этой тюрьмы. Новая мысль – «Я всё равно найду свою любовь!» — поможет вам осуществить план побега.

А когда вы перестанете верить в свою одинокую судьбу, вы встретите мужчину и выйдите за него замуж.

Мысли — это невидимые преграды, которые не пускают нас к тому, чего мы хотим. Но, если изменить мысль, она превращается из преграды в фонарик, который освещает путь в утреннем тумане и помогает прийти к своей цели.