Чтобы сохранить семью дочери, мать предложила себя зятю в ЛЮБОВНИЦЫ. 1 часть

(Имена все изменены.)

Когда дочь Оля и ее парень Максим поженились 40-летняя Анна Германовны вздохнула с облегчением.Теперь можно быть спокойной: ее Оленька свою судьбу устроила.

Скажи кто-нибудь тогда растроганной матери, что через полгода она по собственной инициативе уложит молодого зятя в свою постель, Анна Германовна задохнулась бы от возмущения…

После бурного, но короткого университетского романа с научным руководителем, у которого были жена и двое детей, Анна родила дочь. Ей и посвятила свою жизнь. Когда Оля выросла, Анна Германовна с нее глаз не спускала: а что, если какой-нибудь сердцеед испортит дочке жизнь? «Все мужики хотят только одного», -- твердила она Оле и отваживала одного дочкиного ухажера за другим.

Только когда в их доме появился Максим, сердце Анны Германовны екнуло. «Это он», -- шепнул матери внутренний голос. Внешность, манеры, образование -- все в парне было «на уровне». После недолгих ухаживаний Максим сделал Оле предложение, и мать с радостью благословила дочь на брак.

Чтобы Оля и Максим жили, как подобает настоящей семье, Анна Германовна разменяла свою двухкомнатную квартиру на две однокомнатные и стала ждать внуков. Через несколько месяцев сияющая Оля сообщила матери, что та станет бабушкой.

Но беременность протекала тяжело, и доктора предупредили Олю: если хочет нормально выносить ребенка, то должна себя беречь -- «о сексе на время забыть». Казалось, муж отнесся к такой перспективе с пониманием. Был внимателен, заботлив. Но вскоре Оля узнала, что «за постелью» он ходит к сексапильной 38-летней соседке. В отчаянье бросилась к матери: как быть?

Анна Германовна как могла успокоила дочку: дескать, мало ли что злые языки болтают. Сама же позвонила зятю на работу и вызвала его в кафе «для серьезного разговора». «Что ты за муж, если не можешь ради будущего ребенка держать в узде свои желания?!» -- ринулась в атаку, едва они поздоровались. И припугнула: «Не оставишь свою старуху -- пожалеешь».

Чего угодно ожидала она от Максима, только не спокойного заявления о том, что «женщины под сорок вовсе не старухи, а в сексе знают толк куда лучше иных молоденьких».

Словно током пронзило Анну Германовну. И следующую встречу зятю она назначила у себя дома -- пригласила «починить смеситель». А в благодарность «за труды» накрыла стол.

Дорогой коньяк, хорошая музыка, сексуальное платье тещи сделали свое дело -- Максим попался на крючок. И не успел опомниться, как очутился в ее постели.

«Лучше я, чем чужая баба, которая в конечном итоге отобьет мужа у моей девочки!» -- думала Анна Германовна, уверяя себя, что совершает благое дело. А уж что думал Максим, одному Богу известно.

Продолжение истории читайте:

"Чтобы сохранить семью дочери, мать предложила себя зятю в ЛЮБОВНИЦЫ. 2 часть "