Я подружилась с любовницей мужа, а потом выжила ее из нашей жизни.

31.07.2018

Я вышла замуж несколько лет назад. Детей у нас с мужем пока нет, все это время мы посвятили только друг другу и нашей любви. Но в последнее время я стала замечать, что муж стал как-то более прохладно ко мне относиться. Кроме этого, он начал критиковать мою одежду, мой макияж и манеру поведения.

Я не могла понять, к чему бы это, а потом все выяснилось. Однажды на работе мужа была устроена корпоративная встреча, на которой должны были присутствовать жены и мужья сотрудников; пригласили и меня, естественно.

На этой вечеринке я заметила, что муж ведет себя оживленно в компании одной своей коллеги, и все поняла. А потом подруга мне откровенно рассказала, что ей известно о близости моего мужа с той женщиной. Вначале я думала, что мой брак разрушился, но потом приняла мудрое решение.

Я нашла повод, чтобы подружиться с его любовницей. Она думала, что мне ни о чем не известно и я просто глупая женщина. Но на самом деле я узнала, в каких магазинах она одевается, какую косметику предпочитает, а потом пригласила ее к нам домой.

Сначала муж был в шоке, когда увидел эту женщину у себя дома. Потом ему понравилось, что мы дружим. Ведь он не знал о моих планах. Она была неплохой подружкой. Но моей целью было выжить ее из жизни мужа.

Поэтому наше общение закончилось, когда однажды муж сказал: «Ира, а что ты такого нашла в этой женщине, лично мне она уже стала мешать! Я вижу ее целый день на работе, потом прихожу домой – и тут она тоже маячит перед глазами.

И мне хочется проводить время с тобой, а ты все время занята с ней, я ее уже терпеть не могу!» Это и требовалось доказать. Но не могу же я просто так взять и бросить ее, а то она еще скандал устроила бы. Просто я стала проводить с ней меньше времени, а потом она совсем исчезла с нашего горизонта.

А муж так и не понял, что это было моим планом, который я успешно осуществила.