Накопить на квартиру в Москве... История из жизни.

02.05.2018

Когда мне стукнуло 21, я уже получила высшее образование в Москве и сменила несколько работ. Я пришла к мысли, что нужно копить деньги, а не тратить их на всё, что мне понравится.

Количество вещей в моем гардеробе уже было не счесть, я замечала, что мои родственники их даже воруют. Я начала копить все деньги, которые ко мне приходили.

Уже через полгода в моем конвертике было 100 тысяч, а к концу года около 300 тысяч. Я приняла решение их вложить в недвижимость. Затем я вновь принялась копить и на этот раз еще и думала над всеми возможными способами заработка. Я стала продавать всё, что мне удалось накопить (вещи, книги, картины, украшения) и копить деньги.

Накопленные деньги я разместила в разных долях в три известных банка на вклады. Уже через 3 года у меня было скоплено 1,5 миллиона рублей, и я приняла решение забрать деньги из всех банков, поехать в свой небольшой город, где за эти деньги можно было купить квартиру и купить ее.

В двух банках мне отдали деньги без проблем, третий же отказался отдавать, ссылаясь на то, что я заключила с ними договор на 5 лет, но я не сдавалась и всё же забрала деньги, правда, на 200 тысяч меньше, чем положила.

Я была очень расстроена, но посчитала, что ждать 5 лет намного более невыгодно и что та квартира, которую я хочу купить, через 5 лет будет стоить в два раза больше.

Квартиру мне всё же удалось купить, но я рассчитывала, что это будет выгодной инвестицией я смогу ее сдавать в аренду и получать те же проценты, что и со вклада, но эта идея оказалась провальной, квартиранты съезжали прожив месяц, ездить и каждый раз искать новых не было возможности, и вместо желанных сто тысяч в год, я получила прибыль в 10.

Но квартира за 3 года выросла в цене очень значительно. К тому же, я уже ощущала себя богатой. Этого ощущения не было, когда у меня были просто деньги в банке. Сейчас же у меня были свои объекты недвижимости, на которые я сама смогла накопить. Воодушевившись своим колоссальным успехом, я решила, что нужно и дальше копить. Продав квартиру , и соединив с новыми накоплениями, я решила, что уже смогу купить свою квартиру в Москве, а потом уже накопить и еще на одну, а то и две…

Как утверждает Бодо Шеффер даже маленькая девочка, если поставит себе цель накопить на свою мечту, в конечном итоге она всё равно добьется своего.

Более подробно читайте: http://top10credit.ru