Светлана Лобода достойно ответила злопыхателям...

31.03.2018

Популярность певицы не дает покоя злопыхателям. Некоторые считают, что за артисткой стоит богатый мужчина, всеми силами пробивающий ей дорогу в шоу-бизнес.

Светлана Лобода – одна из самых успешных эстрадных певиц. Треки звезды занимают первые строчки в хит-парадах, а клипы набирают миллионы просмотров на YouTube.

В интервью артистка рассказала о том, что в топе чартов часто оказываются проплаченные композиции, а также прокомментировала слухи о том, что за ее популярностью стоят богатые спонсоры.

Лобода опровергла слухи о том, что за ее популярностью стоят влиятельные покровители. Подобные домыслы певица назвала «смешными». Светлана говорит, что добилась успеха исключительно собственными силами.

В свое время песни Лободы отказывались ставить на радиостанциях, потому что они не подходили под формат.

Столкнувшись с подобным отношением, артистка и ее продюсер Нателла Крапивина решили размещать треки в интернет-сервисах. Их расчет оказался верным – лишь за неделю трек «К черту любовь» стал одним из самых прослушиваемых в Сети.

«А «богатый дядя»... Посмотрите на меня. Какой богатый дядя может выдержать такую женщину? Сильные женщины добиваются всего сами. Ну, как сами – у нас огромная команда: штат из 20 человек, где каждый отвечает за свой участок работ. Лучшие специалисты на рынке. И вместе мы называемся - «артист LOBODA», – заявила звезда.