Российская вакцина от демократии и святых 90-х работает!

30 March

Феноменально, конечно, но – совсем, вот, совсем не удивительно, что наша т.н. оппозиция – хоть либеральная, хоть псевдокоммунистическая, хоть какая-нибудь еще, в этих сортах, объективно разбираться не хочется, все равно даже на удобрения не пустить – пропустила, наверное, свой самый последний шанс. Да чего там, последний, окончательный. Разве что после этой эпидемии придет зомби-апокалипсис. Но, можно уверенно заявлять, после того, как ту же самую Любовь Соболь поймали на поделке подписей с умершими – они и тут будут вопить, что живые трупаки лучше – что Путина, что ватников, запутинцев, ну и другого «быдла», уж простите, в «Рашке». Кстати, на конкурс мудаков, уверен, теперь ни Навального, ни Яшина, ни кого-нибудь еще из этой «тусовки» не возьмут – они тупо не пройдут отборочный тур, там все плохо.

Посудите сами, когда уже очевидно, что коронавирус не шутка, что он реально доказал, как минимум, что т.н. «золотой миллиард» это полное фуфло, хоть с точки зрения медицины, которой там оказалось толком нет, хоть с точки зрения дисциплины и организации государства, которых там тоже только видимость из фильмов Голливуда, да хоть – с точки зрения банальной человечности, когда итальянские журналисты, окончательно прекратившиеся в победителей Майдана, пишут гадости о помощи России для их же страны – наши т.н. оппозиционеры продолжают просто гадить. Не приходя в сознание. Кто-то, правда, считает, что нам нужные такие деятели, чтобы управлять не дай бог страной? Да представители того же «Яблока», которые недавно выгнали из своих стройных рядов даже товарища Каца, уже дали нам понять – кто их лидеры, кто их идеал и т.д. и т.п. А ведь «яблочников» дальше каких-то депутатов не пустили!

Возьмем вот банальное «Эхо Москвы». На их сайте размещается какой-то пасквиль эмигрантки из России в Италию, которая вопит: «У вас скоро будет также!». Серьезно? Так у нас уже должно быть также, мы же ведь «страна третьего мира», а вы в центре Галактики, куда Навальный за спонсорские биткоины любит жену возить. У нас уже должно быть так, но это наши ребята вам сейчас помогают, нет?

Охреневший в прыжке Шендерович пишет, что ему мешают дескать гулять – карантин это же плохо, это тоталитарно – зато в США свобода и 100 000 зараженных и это только начало. Нет, свобода сдохнуть это клево – но почему-то товарищ Шендерович в Штаты ездит не на ПМЖ, а только рубануть баблишка на концерты. Как и все остальные наши оппозиционеры, которых из Москвы пинками не выгонишь, но которые всегда страдают за нас с вами.

Товарищ Гозман, ну, тот дед, который, я все время так радуюсь, оказывается у нас СПС возглавляет (это не телеканал, как ТНТ или СТС, а «Союз Правых Сил» - партия была такая, если кто родился поздно) – сначала заявил, что ему нечем гордится, когда Россия оказывает помощь Италии, а потом – что, дескать, Путин в своем крутом комбинезоне никуда все равно не ездил, а это снималось на «Мосфильме». Как Крымский Мост, если кто не понял.

И тут же, к слову, вернее рядом – буквально бурлящим потоком и это самая подходящая метафора – всю неделю и даже больше извергался твиттер товарища Навального. Тут просто бери и показывай все – как не надо делать, но видать биткоины нашему лучшему борцу с коррупцией очень жгут ляшку, а Путин выезд за границу запретил. И поэтому «Остапа» несло, как несет свои волны великая китайская река Хуанхэ или так еще прет Трампа – он тоже нежно любит Твиттер.

Написать, что Путин уехал из Кремля и тут же получить по морде от посещения президентом России «коммунарки»! В этот момент любой, кто более-менее рефлексирует и кому дорога своя репутация закрыл бы рот, но мы имеем дело с Навальным. И поэтому он тут же запускает фейк, что, дескать, путинский защитный костюм стоит миллиарды буквально, а выходит – опять пролет, причем на порядки с ценой. Я откровенно не хочу лезть в навальновский гадюшник, но напомню – этот персонаж, я не могу назвать его человеком, у меня рука не поднимается так оскорбить отца русской демократии – претендовал на звание лидера России и президента. Мне стыдно сейчас за свои слова будет, но кому и кобыла невеста, а на фоне Навального – Зеленский буквально если не Путин, то Рузвельт. На пианино хоть играть умеет.

Сама жизнь дала нашим оппозиционерам в этом году шанс – шанс стать ближе к народу, который уже реально забил на этих идиотов, мне теперь писать лишний раз лень про них, но тут просто дело даже не в мерзости «лучших людей России», а в том, что они же – еще и откровенные фейки лепят, так что в 1941 их бы уже в канаве закапывали, а в США или Европе – посадили. А у нас – административный штраф и тот еще пока сильно никому не впаяли. Хотя, надо заметить, товарищ Синица – помните, тот самый, который сейчас получает новую профессию, а до этого призывал убивать детей силовиков – тоже ведь не сразу получил. Но – к успеху пришел, чего, мы, разумеется, желаем нашим «лучшим людям», тем более – сейчас сильно-то и сбежать некуда.

Вот, например, «Новую газету» - ловили столько раз, что икается. На вранье, разумеется. А недавно выяснилось, что у ее главного редактора денег толком, конечно, нет – человек-то порядочный, но зато его близкие, включая любовницу – резко пошли вверх по зажиточности. Ничего не напоминает? Конечно, об этом наши либералы всегда топят – дескать, чиновники записывают бабло на кого угодно, а государство на это смотрит спустя рукава, а сие – коррупция в чистом виде. Правда государство уже эти схемы сильно чистит, но, разумеется, где оппозиционеры в России, святые по умолчанию, а где – какая-то Российская Федерация и особенно ее интересы.

И нет, я не претендую, я всегда говорил, что зарабатывать много не грех, ни в коем разе, зачем тогда разваливали СССР-то? Но, ребята, вы как обычно сразу хотите и в трусах, и в крестике, и на лошадке, и на свободе – а так, не бывает. Впрочем, с учетом того, что на собственную репутацию вам давно плевать – все остальное-то у вас срастается же, правда? Кроме народной любви и за это – вы этот народ, что он все видит, не закрывает глаза и ненавидит вас больше, чем даже «Единую Россию» - сдали бы в утиль, да Путин, зараза, мешает, да?

Это феноменально. Российские оппозиционеры защищают террористов, еще недавно на слуху было такое дело «Сети» - и там все одни и те же, простите, хари, которые спустя каких-то несколько дней – подписывают петицию против путинских поправок в Конституцию! И еще призывают, это мое любимое – попросить Европу, ту, которая подыхает от вируса, но не сдается – в смысле, не пытается лечиться – повлиять тут на нас, чтобы мы уже «поумнели» и поправки не вносили. Если кто не понял, Конституция – это наше дело и наше суверенное право. Но зачем тому же Шендеровичу независимость, ему Россия денег не платит. Хотя, опять же, тому же «режиссеру» Амнуэлю российские же телеканалы за гадости, которые он говорит в их эфирах – загоняют миллионы. Да, да, помимо щедрой души, у нас еще есть и… хитрость, ребят, хотя меня самого это бесит, но Путин правильно сказал – этих моральных уродов надо показывать людям. Чтобы не придумывали, как в СССР, себе кумиров. Ведь, никто больше, чем тот же Навальный – не сделал для того, чтобы вызывать отвращение у населения России, правда, если бы кто его толком еще знал. Так что шоу Соловьева, конечно, порой вызывает рефлекс «два пальца в рот» - но зато эффект – на лицо. На лицо блистательного товарища Гозмана, разумеется.

Да, коронавирус дал нашим оппозиционерам последний шанс – проявить себя – когда это не только наша проблема, когда «золотой миллиард» косит, не взирая, премьер-министр ты или принц – как в какой-нибудь компьютерной игре – стать ближе к людям. Проявить заботу, человечность, любые полезные качества, которые отличают мерзких, даже не животных, шакалы ухаживают за своими детенышами, а не отбирают у них завтраки, которые отличают мерзких «зомбаков» от теплокровных существ. И ребята с треском провалили этот экзамен, как и Европа и США – провалили тест на звание цивилизованных стран, как они себя называли еще недавно, первого мира. Его больше нет – есть кучка маргинальных стран, которые много лет грабили другие страны и деградировали лишь до того, чтобы ходить строем и придумывать все больше и больше полов, вместо двух, что есть в природе. Как выяснилось, коронавирусу плевать – сколько у тебя подписчиков в Инсте и кем ты себя считаешь – монопенисуальным гетеротрагладитом или цисгендерным треалолибкотораблом с моторчиком. Совсем этот коронавирус не уважает «европейские ценности», как Путин как-то, да?

Кстати, после того, как президент России обратился к населению, объявил карантин, рассказал о том, как и чем страна будет помогать, хоть бизнесу, хоть простым людям – оппозиционеры, ожидаемо, это просто фантастика – тут же снова обгадились, в прыжке, опережая друг друга, чтобы только пораньше – начав похабно осуждать Путина. А западные страны и даже глава ВОЗ – возьми и поддержи нашего лидера.

И, конечно, это не конец – потому что дна нет. Но все же, такие времена пошли, что кажется – пора товарищей сажать, хоть петицию Путину пиши. Правда, мы же знаем, что не посадит. Ведь наши оппы – это и есть путинская вакцина от другого вируса – вируса демократии головного мозга, которым мы хоть и переболели в 90-х, но от которого надо постоянно прививаться. Чтобы в России не стало, не дай бог, в решающий момент, как в США, Италии, Англии, Франции или Испании.