8 удивительных авто-товаров с Aliexpress (подборка № 23/2)

Все ссылки на товары и цены находятся в конце поста по ссылке

Тумблеры со световыми индикаторами включения

Автомобильный тумблер для переключения чего либо. Для его работы нужен источник постоянного тока 12 В. Индикатор светится во время включения. Может быть использован как переключатель дополнительного электронного оборудования снаружи и внутри авто.

Имеет три контакта и светодиодное освещение. Качественный корпус не перегревается во время работы. Компактный размер вписывается в дизайн авто.

Матрац в машину

Матрас в машину позволяет отдохнуть на заднем сидении во время долгого путешествия семьей, создав в Вашем авто дополнительное спальное место. Его легко надуть с помощью небольшого насоса, который идет в комплекте. Подходит для 95% моделей авто.

Кроме этого, матрас сделан из качественного материала, мягкий, легко отмывается с помощью обычной воды. В сложенном виде надувной матрас не занимает много места. Он может выдержать 400 кг веса, поэтому на нем легко может спать два человека одновременно.

Съемник стопорных колец

Замена любого стопорного кольца – всегда трудоемкий процесс, особую «пикантность» которому придает нехватка специальных инструментов. Универсальный съемник стопорных колец является оптимальным решением, он объединяет функционал  нескольких инструментов, для работы с внешними и внутренними стопорными кольцами.

Материал инструмента – устойчивый к коррозии, ручки имеют пластиковые накладки, быстро заменяемые насадки изогнуты под разными углами и позволяют легко выполнять захват колец.

Турботаймер универсальный

Турботаймер является оборудованием, предназначенным для увеличения срока эксплуатации двигателей, оборудованных турбиной. Оборудование отсрочивает выключение двигателя (после выключения зажигания, таймер на установленное время обеспечивает работу двигателя на холостых оборотах).

Работает таймер от бортовой сети, отличается корректностью, надежностью, простотой установки. Необходимая водителю информация выводится на цифровой дисплей.

Рейлинги на крышу

Перевезти негабаритый груз, либо взять с собой дополнительный багаж в дорогу, можно установив на крышу автомобиля рейлинги. Для их изготовления используется алюминиевый сплав и пластиковые элементы, конструкция легко выдерживает нагрузку до 70 кг.

Крепятся рейлинги к верхней части крыши в районе дверей, длина – 120 см, возможна незначительная корректировка длины. Комплект поставки включает два рейлинга, крепежные элементы и шестигранный ключ.

Молдинги на диски

Молдинги являются как элементами защиты, так и элементом, придающим индивидуальность вашему автомобилю. Изготавливаются из ПВХ, могут устанавливаться для защиты колесных дисков, дверей, порогов, бампера, решетки радиатора и т.п.

Комплект поставки включает 8 метров самоклеящейся ленты синего, красного, серебристого, золотого или фиолетового цвета. Фиксируются молдинги на самоклеящуюся ленту, подходят к большинству моделей автомобилей.

Качественный клаксон

В качественном звуковом сигнале нуждается любое транспортное средство: грузовой и легковой автомобиль, мотоцикл, катер и т.д. Предлагаемый клаксон подключается к бортовой сети 12В, легко монтируется (используется одна точка крепления), оборудованию не нужна внешняя подача воздуха. Комплект поставки включает клаксон, крепление, соединительные провода и реле.

Термоизоляционная лента

Термоизоляционная лента используется для изоляции коллекторов двигателей легковых автомобилей и мотоциклов. В первом случае, она снижает температуру под капотом и удерживает тепло в выхлопной трубе, во втором – защищает ноги мотоциклиста от ожогов об коллектор.

В комплект поставки входит защитная лента длиной 5м, шириной 5 см и толщиной 1,5мм, а также 10 кабельных стяжек из нержавеющей стали.

Помоги каналу по братски) - оставь лайк и коммент. Спасибо!

Оригинал статьи и ссылки на товары находятся здесь: Uspei.com

Смотрите также на авто-тематику: