Бойлеры Electrolux - нагрей воду через WI-FI или SMS

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Горячая вода – штука непостоянная: сегодня есть, а завтра может и не быть. И когда просыпаешься позже обычного и понимаешь, что ее нет, а в душ сходить нужно, греть воду в кастрюле – не очень хочется, скажем честно. Да и если вовремя просыпаешься, греть все равно не хочется. Ладно еще летом, но зимой…

В общем, если вам, как и мне, знакома проблема отсутствия горячей воды, то обратите внимание на этот инновационный бойлер Electrolux серии EWH Centurio IQ 2.0. Он большой, мощный, надежный, с вагоном крутых фич и даже с Wi-Fi. Давайте знакомиться.

Внутренний бак изготовлен из нержавеющей стали. Именно она обеспечивает устойчивость к коррозии и продлевает его срок жизни. Внутренние швы сварены не руками человека, а машиной – процесс полностью автоматизирован, что исключает возможность появления дефектов. Объем водонагревателя 80 литров позволяет семье из 3-4 человек принять душ и не беспокоиться о том, что кому-то не хватит воды.

Хватит даже на посуду, мытье лап домашнему любимцу и любые другие бытовые задачи. Сердце каждого бойлера – трубчатый электро нагреватель. Они бывают мокрые и сухие. Некоторые производители устанавливают один, некоторые – два, которые можно включать раздельно. В этом бойлере их два. И оба они сухие, то есть не имеют прямого контакта с водой.

Располагаются они в специальных металлических кожухах и в случае, если один из них неисправен, второй продолжает работу. В этом бойлере продумано абсолютно все. Наверное, поэтому производитель так смело дает гарантию на 8 лет. Максимальная температура, до которой можно нагреть воду – 75°C.

Защита от сухого нагрева выключит нагревательный элемент, если вода в баке отсутствует. А при избыточном давлении сработает предохранительный сливной клапан. Еще одна фишка – система антибактериальной обработки воды Bacteria Stop System. Любые вегетативные формы микроорганизмов, которые в обычных условиях комфортненько обитают в воде, если вы долго не используете прибор, здесь погибают.

Инновационный этот водонагреватель потому, что им можно управлять из любой точки мира. Представляете, как круто: приходишь домой после работы или возвращаешься из отпуска, а горячая вода уже тут как тут. И, что самое главное, бойлер не работал в ваше отсутствие. А значит, вы хорошенько сэкономите на коммуналке и не будете переплачивать за электроэнергию.

Кстати, об экономии. В модели Centurio IQ есть два режима нагрева: половинная мощность и быстрый нагрев воды, а еще функция экономного режима ЭКО, которая нагревает воду до 55 °С. Выбирать только вам. Для подключения к водонагревателю достаточно скачать в App Store или Google Play приложение Electrolux Home Comfort: climatic appliances.

Никаких сложных настроек нет: регистрируетесь, подключаете водонагреватель и наслаждаетесь комфортом. В общем, все просто. А еще в этом бойлере есть таймер. То есть, если вы не хотите, чтобы он работал сутками напролет, то он вас выручит.Вам не нужно просчитывать время, за которое бойлер нагреет воду. Достаточно указать время, к которому вода должна быть нагрета, и все.

LED-дисплей и ручка регулировки позволяет установить ту температуру, которая вам нужна. Таким образом, бойлер не будет делать лишнюю работу и греть воду до температуры, которая вам совершенно ни к чему. Кстати, экран показывает температуру воды в реальном времени. Эту модель необязательно устанавливать вертикально.

Плоская форма и достаточно небольшие размеры позволяют разместить его и горизонтально. В общем, как вам удобно, так устанавливайте. Вот такая интересная модель у нас в гостях. Кстати, если я не ошибаюсь, то это первый бойлер в нашем магазине, которым можно управлять по Wi-Fi. Так что обратите внимание.

Источник фото Electrolux

Помоги каналу по братски) - оставь лайк и коммент. Спасибо!

Оригинал статьи находится здесь: uspei.com