Чистка зубов электрической зубной щеткой PHILIPS ProtectiveClean 6100 HX687047

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Походы к стоматологу – дело обязательное, не всегда приятное и практически всегда не дешевое. И вот откладываешь визит, откладываешь, а потом все равно идешь.

И нет, чтобы по-компанейски, посидеть попить кофеек, поболтать о том, о сем. Так он начинает свои грустные речи о том, что нужно чистить зубы получше и вообще, какой кофеек? Он красит эмаль, и пей лучше воду. И тут мне сказали, что у Филипс есть щетка, которая отбеливает зубы за неделю. Шах и мат, стоматолог. Филипс, давай ее сюда. Получив коробку, я удивилась. Зачем такая коробка? А вот зачем.

В ней уютненько разместилась сама щетка, зарядное устройство, две стандартные насадки и дорожный футляр. Размер футляра, конечно, внушительный. Если в ручную кладь, то придется пожертвовать парочкой футболок, но если в общий багаж, то все в порядке.

По весу щетка отличается от обычной зубной щетки, но не сказать, что прям кирпич. 380 грамм руку не утомляют. Что касается насадок, то они одинаковые. Можете оставить себе одну про запас или поделиться со второй половинкой. Главное, потом не перепутать где чья. Все-таки гигиена превыше всего.

С зарядкой все просто. Подключаем базу в розетку, ставим на нее щетку. При правильном размещение, хотя неправильно она в принципе стать не может, устройство подаст два коротких звуковых сигнала. Еще начнет мигать индикатор заряда. Когда щетка зарядится, зеленый свет индикатора потухнет.

Появление желтого цвета маякует о том, что заряд на исходе. Хватает же заряда плюс-минус на две недели. Так что, если собираетесь в небольшой отпуск, зарядку можете не брать. И еще одна вещь в комплектация – инструкция. Серьезно? Более двухсот страниц. Берешь щетку в руку и понимаешь, гаджет качественный.

Сборка, материалы. Выглядит потрясающе, да и на ощупь приятный. Элементов управления всего два: двухпозиционная кнопка включения и выключения, а под ней кнопка для переключения режимов, которых тут три: чистка – режим на каждый день, отбеливание – для удаления поверхностных потемнений, уход за деснами – подразумевает дополнительную минуту бережного массажа десен.

Обычная чистка длится 2 минуты, и дабы вы не чистили дольше положенного, рекомендую условно разделить ротовую полость на 4 части и задействовать функцию Quadpacer. Она с помощью звукового сигнала оповестит, когда нужно переходить к новому участку. По 30 секунд на каждую часть. А если речь идет о режиме отбеливания, то щетка дает дополнительные 30 секунд на передние зубы. Плюс есть три уровня интенсивности, которые можно менять при использовании щетки.

Насчет использования. Щетка Sonicare в тандеме с насадкой гарантируют безупречную чистоту за счет использования звуковой технологии. До 62 тысяч чистящих движений от десны к краю зуба в минуту взбивают зубную пасту в пену, пузырьки которой легко проникают между зубами. Это же просто фантастически круто.

Все микробы, бактерии просто лишены какого-либо шанса на то, чтобы выжить. И никакого зубного налета. Ну а если вы будете слишком настойчивы, то есть движения будут не поступательными, а уж очень энергичными, то датчик давления вас поругает изменением вибраций и попросит уменьшить интенсивность.

Вы, конечно, можете отключить эту опцию, но вы уверены, что оно вам нужно? Приблизительно раз в три месяца нужно менять насадку. Но напоминание вы вряд ли ставить будете, а вот чистить насадкой спустя три месяца – ну такое, не очень правильное занятие. Для этого дела и существует технология BrushSync.

Она следит за тем, как часто вы использовали щетку, как долго и с какой интенсивностью. И когда настанет время насадке идти на покой, загорится индикатор, да и щетка подаст коротенький звуковой сигнал. Подойдет эта щетка абсолютно всем: и тем, у кого чувствительные зубы, и тем, кто носит брекеты, и тем, у кого виниры, коронки и пломбы.

А за счет того, что все насадки Philips подходят ко всем щеткам, каждый сможет подобрать себе нужную насадку – для отбеливания, удаления налета, бережной чистки десен. Чистка зубов с этой щеткой не особо отличается от чистки обычной. Устанавливаем насадку, мочим щетинки, наносим пасту и к зубам под углом 45 градусов. Включаем.

Все равно ничего не будет понятно. Что можно сказать о PHILIPS ProtectiveClean? Попользовавшись ею почти месяц зубы действительно стали белее. И даже чашечка американо не портит эффект. Может без него было бы лучше, но это не точно. После первой чистки было такое ощущение будто раньше я вообще зубы не чистила. Вот настолько чистыми и гладкими они были.

Помоги каналу по братски) - оставь лайк и коммент. Спасибо!

Оригинал статьи находится здесь Uspei.com