Ланч-бокс с подогревом. Быстро разогреть еду в машине или офисе!

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Очередная посылка Китай, Gearbest. Вскрываем и смотрим, что у нас внутри. Пришла вот такая посылочка. Как по названию видно Ланч-бокс.

Сразу начну с упаковки, как видим, упаковка жестоко помята. Я всегда говорю про такую-" Играли в футбол." Ну здесь видно, даже пару голов точно, уже забили. Упаковка то помята, главное, чтобы содержимое внутри было целое.

По характеристикам

Здесь видим питание 110-220 вольт, 50 герц, объем всего ланчбокса 1-05 л и у нас имеется два отсека, один 0.6, другой 0.45 литров. И как видим, вот наши размеры самого бокса- модель S-19,  в принципе все по коробке понятно, заглядываем внутрь.

В коробке у нас больше ничего не имеется. Сам бокс завёрнут в пакет. Вот так выглядит наш ланчбокс или, как сказать проще говоря по-русски, контейнер для еды с подогревом, электрический. Идет он нескольких цветов, там около 6-8. Заказал красного цвета.

Осмотрим внешне

Сверху имеется ручка для переноски, кстати очень широкая, удобная для большой руки, обхвата хватает даже с запасом. Имеется крышечка, в которой хранится ложка для еды,  среднего размера. Можно и чай размешать и, в принципе, можно и покушать. Есть специальная ячейка для нее. И сверху имеется  силиконовый клапан.

Который срабатывает при сильном нагреве еды, чтобы лишний пар выходил, если вдруг создается внутри давление. По кругу у нас имеется четыре защёлки фиксатора, которые будут прижимать плотно крышку. И снаружи  имеется еще лампа- индикатор, где будет отображаться  подогрев еды. Больше никакого функционала она не несет, это не кнопка, а просто световой индикатор.

Снизу наклейки конечно криво наклеены. Здесь опять идут  обозначения про питание, здесь уже пишут, что питается от 12 вольт, но про это я расскажу. В принципе, внешне выглядит даже очень неплохо. Пластик среднего качества, некоторые детали, конечно, сделаны не качественно. Должно быть четыре ножки: две из них утоплены, 1 ровно идет, 4 вообще торчит.

Еще  имеется  разъём с  резиновой заглушкой, где мы будем подключать наш кабель для питания включения самого бокса. Хорошо, что она закрывается  практически плотно, чтобы мы могли помыть бокс и не попала влага во внутрь.

Заглянем внутрь бокса

Открываем эти фиксаторы и снимаем крышку. В комплекте идет кабель для подключения в сеть нашего бокса, длина кабеля около полуметра. Подключается  кабель в разъем и включаем его в прикуриватель в машине. У продавца имеется также разъем для розетки 220 вольт и 110 вольт, но 110 вольт никому сейчас не понадобится, по крайней мере для России, Беларусии и стран СНГ.

220 вольт можно заказать и использовать в машине. Подойдет тем, кто часто в дороге, в принципе полезная вещь. Или допустим, взять с обычной вилкой разъема где-то в офисе или на работе подогревать, если  нет возможности подогревать еду из за отсутствия микроволновки, этот контейнер будет удобен.

Зарядка у нас имеется 2 типов, я взял для авто, еще имеется инструкция. Внутри  имеются два отсека, один большой, скорее всего для второго блюда, картошка с мясом допустим. Небольшой второй контейнер, там, где нарисовано яблоко, типа для фруктов. Еще сюда можно наливать небольшую порцию супа, чтобы можно было закрыть и установить отдельно.

Есть минус, то, что можно  было бы сделать  здесь второй отдельный контейнер, чтобы можно было достать отдельно помыть и было бы все очень просто. А так придется нести весь ланчбокс мыть и боятся, что  в него попадет вода.

Проверяем, как работает

С внешним видом и характеристиками мы разобрались, теперь идем в машину и испытаем его в действии. Открываем крышку, и в качестве испытуемого компонента буду использовать обычную воду, включаем контейнер в прикуриватель.

Как видим, лампочка индикатора работает, загорелась. Устанавливаем градусник и запускаем таймер. Температура начала потихоньку расти, но не так быстро, как бы хотелось. В принципе, этого достаточно для подогрева еды.

Оценка товара

Ланчбокс прошел испытания, показал себя с хорошей стороны. Свою функцию выполняет, еду подогревает, так что, использовать его можно или в машине, как я купил от прикуривателя или на работе. Если у вас нет микроволновки, вы можете спокойно положить в него еду. Он  и как контейнер для переноски подойдет и соответственно, подогреть еду на работе и приятно пообедать.

Также порадовал функционал самого бокса, два контейнера  для одного полноценного  приема пищи хватает. Имеется ручка для переноски, также идет в комплекте ложка, что очень радует. В принципе все сделано качественно. На этом обзор заканчиваю, обязательно ставим лайки, всем пока.

Помоги каналу по братски) - оставь лайк и коммент. Спасибо!

Оригинал статьи и ССЫЛКА НА ТОВАР находятся здесь: Uspei.com