Куда ведут мечты - выбор за Вами...

Глава двадцатая.
Глава двадцатая.

начало

Продолжу рассказ Гамсахурдия.

Однажды, ко мне обратился молодой мужчина по имени Михаил. Он сказал, что может устроить так, что все имущество врага моей семьи будет принадлежать мне. Я спросил - какова его цена? Он назвал сумму. Я понимал, что это «крохи» по сравнению с активами, пусть даже разоряющейся компании. Я был уверен, что смогу выправить дела. Он принес мне документы, подписанные этой девицей, как я понимаю Вашей дочкой. Я засомневался, решил все проверить. Документы оказались настоящими, как и подпись. К девушке я послал для разговора своего помощника, дал ей время, чтобы уехать из этого дома. Вот и все, что я могу Вам сообщить. Я не убивал Вашу дочь, не отдавал никому такого приказа.

Таня вынула фото, на котором Славик и отец Дмитрий. И спросила Риту:

- Вам тут никто не знаком?

- Нет никто, – грустно ответила Рита.

- Позвольте мне, – спросил её муж. Посмотрев на фото, он сказал.

- Вот Михаил. И указал на отца Дмитрия.

У Тани перехватило дыхание, но она смогла совладать с чувствами. В голове все перепуталось, и сложить пазлы не удавалось. Она спросила Риту:

- Вы точно никого не узнаете? Посмотрите, я думаю – вот Ваш сын. И показала на Славика.

Рита – Тамара заплакала и сказала, что он действительно похож на его отца. Затем Таня рассказала все, что знала о Славике и Михаиле. Муж Тамары сказал, что найдет его живого или мертвого. А, тайну смерти Яны, возможно, знает Михаил или отец Дмитрий. Значит, он теперь опасен для Тани, если поймет, что она знает о его махинациях. Гамсахурдия предложил действовать сообща и просил Таню «не лезть на рожон». Он сказал, что мало знать кто преступник, надо его изобличить и заставить «заплатить» за темные дела. А храбрится и подставлять себя стоит.

Таня вернулась домой, забрала детей из сада и стала готовить ужин. Как обычно, пришел отец Дмитрий и первым делом спросил :

- Как дела, не узнала ли она что о смерти Яны?

Таня приложила все усилия, чтобы не «рассекретить» себя и сказала, что познакомилась случайно с новой хозяйкой своего бывшего дома и та, пригласила её завтра в гости. Таня предложила батюшке поехать вместе с ней. Батюшка согласился. Попрощался и ушел.

Продолжение следует… здесь

Уважаемый читатель! Если Вам понравился мой рассказ, поставьте пожалуйста «лайк» и подпишитесь на мой канал. Благодарю Вас!