Популярные многозарядные ружья пользующейся у охотников большим спросом

02.05.2018

Ружье многозарядной категории

Модель ИЖ МР-153, это ружье отечественного производства пригодное для охоты, для самообороны, для спортивной стрельбы. Энергия отведенных пороховых газов является основой механизма. Патроны используются в большинстве с 12 калибром. Затвор соединен со стволом, за счет этого при выстреле со ствольной коробки полностью снимается напряжение. Покрытие хромированное черное. Ствольная коробка сделана из алюминиевого сплава. Ударно-спусковая система оснащена предохранителем для блокировки крючка спуска, который приводится в действие механически. Такой элемент дает защиту от возможности случайных выстрелов. Возможно самостоятельное удлинение магазина.

Модель ИЖ МР-153
Модель ИЖ МР-153
Модель ИЖ МР-153
Модель ИЖ МР-153

Bennelli Raffaello Special Lusso Varichoke. Общая длина такого гладкоствольного ружья достигает 1 метра и 12 см, сюда входит и длинна ствола равная 61 см. Ствольная коробка никелированная. Имеется фотогравировка. Патронник длинной 76мм. Масса такого ружья 3,10 кг. Выпускается ружье с одним стволом и 12 калибром. Патроны используются 12/76. В магазин может поместиться за одну зарядку от 2 до 6 патронов. Отделка приклада и цевья из ореховой древесины. Оснащен инерционной системой.

 Bennelli Raffaello Special Lusso Varichoke
Bennelli Raffaello Special Lusso Varichoke

Модель Bennelli Vinci является самым инновационным ружьем в линии бренда Беннелли. Ружье вобрало в себя все достижения, набираемые и совершенствующиеся с годами существования компании. Имеет уникальную и непревзойденную конструкцию. Основа конструкции стоит на модульной системе, которая дает возможность разборки на три части без использования каких-то подсобных инструментов. Имеет самое прямое и правильное охотничье предназначение. Стволов, как и во всех многозарядных ружьях один, длинной и 650, и 700, и 750 мм. Ствол соединен в один общий блок с инерционной системой заряжения и коробкой затвора.

 Модель Bennelli Vinci
Модель Bennelli Vinci

Инерционная система начинает действовать при помощи всего одной пружины.Такая конструкция уберегает от деформаций и подбрасываний ствола. Заряжается полуавтоматически. Масса ружья достигается до 3,15 кг. У данного многозарядного ружья только 12 калибр. Возможно, использовать 12/76, 12/70 патроны. В магазин помещается от 2 до 9 патронов. Кучность и резкость боя высокая. Поэтому возможно использовать патроны с любой массой навески.

Не забудьте поставить палец вверх, вам не сложно, а мне приятно, и подписаться на канал не забудьте, будет много ещё интересного!