Советские фильмы с возбуждающими моментами, которые пропустила цензура

1 May 2019

Советская цензура в кино всегда была беспощадной, но иногда она "пропускала"в прокат кинофильмы с некоторыми моментами в стиле "НЮ", на вопрос "КАК?" думаю это останется загадкой.

Сорок первый

И начнем мы нашу подборку с советской киноленты 1956 года,начинающего тогда режиссера Павла Чухрая, прямые сцены чего либо в кино отсутствовали, но был момент, где главная героиня намокла, и разделась, цветные кадры сделали этот момент очень интригующим для того времени.

Андрей Рублев

Фильм снятый в 1966 для своего времени был очень провокационным, все таки в киноленте есть момент, где очень большое количество девушек обнажают свои тела, для проведения праздника. Представляю, как смотрели его в кино мужчины.

А зори здесь тихие

Снятый 47 лет назад фильм до сих пор является довольно популярным у зрителей, чего только стоит сцена в бане, где очень тонкая работа режиссера показывает зрителю всю красоту женского тела.

Табор уходит в небо

Как прекрасно в этой киноленте выглядела актриса Светлана Тома, и так же прекрасно она смотрелась у реки раздевшись по пояс и ради этого момента мужчины ходили в кинотеатры не один раз.

Невероятные приключения итальянцев в России

Наверное все помнят сцену, где главная героиня Антония Сантилли переодевается, хотя зрителю это показывалось через стекло, но можно было отчетливо увидеть очертания ее груди, недаром после премьеры фильма актриса стала предметом обожания многих советских мужчин.

Если Вы смотрели эти фильмы, то ставьте лайк ( 👍 - палец вверх) Вам всего один клик, а мне приятно,подписывайтесь на наш канал , пишите комментарии