Из Краснодара открывается Тель-Авив ! | Усть-Лабинск.info | Яндекс Дзен
270 subscribers

Из Краснодара открывается Тель-Авив !

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
Из Краснодара открывается Тель-Авив !

Для тек, кто давно не ступал на Землю обетованную. Появился наш это сделать, начиная с 28 ноября. Авиакомпания Nordwind начинает выполнять рейсы в Тель-Авив!

 В Израиль – страна, где каждый день пребывания окажется насыщенным и интересным. Для этого есть все: мягкий даже в зимнее время климат, вкуснейшая кухня, способная удовлетворить Гаргантюа и Пантагрюэля, библейские достопримечательности, видевшие мифы и историю, шумные веселые рынки, где есть всё, яркий ближневосточный колорит, уникальная культура и насыщенная тусовочная жизнь будут доступны каждое воскресенье в период осенне-зимней навигации.

 Из Краснодара самолёты будут вылетать в 18:35. Прибытие в аэропорт Бен-Гуриона в - в 20:25. Вылет обратного рейса - в 21:55. Прибытие - в 02:00. Полёты будут выполняться на воздушных судах Boeing 737-800.

 Для краснодарского аэропорта Тель-Авив традиционное направление, прерванное пандемией. К счастью, жизнь налаживается. Помимо Тель-Авива с его богатой ночной и культурной жизни, у вас появится возможность полюбоваться древностями расположенной поблизости величественной Яффы, пестрой мультикультурной Хайфой, и Иерусалимом – тут уж и комментарии не нужны.

 И немного очень важной информации, дабы не испортить поездку!

Россияне с сертификатом о вакцинации «Спутником V» могут въехать в страну. НО с момента введения второй дозы должно пройти не менее 14 дней, с момента полного курса вакцинации – не более 6 месяцев. Но даже это не избавит от необходимости делать ПЦР-тест перед вылетом.

По прибытию в Израиль вас ждет еще один ПЦР-тест и серологический тест (тест на антитела к COVID-19). Все тесты по прибытию будут платными. В ожидании результатов тестов, которые обещают в течение 24 часов, туристы должны быть на самоизоляции (в отеле или другом месте размещения, забронированном заранее).