Бездомная кошка лежала на асфальте в самую жару, разговаривала и плакала

31.07.2018

Прохожие заметили пушистую кошку, которая лежала на раскалённом солнцем асфальте в центре города в 40-градусную жару и не собиралась уходить в тень.

Фотография из Открытого Источника
Фотография из Открытого Источника

Люди проходили мимо, многие не обращали на кошку никакого внимания. Кто-то просто безразлично на неё смотрел и спешил дальше по своим делам. Какая-то женщина вслух пожаловалась кому-то воображаемому: "Ну вот, разлеглась прямо на дороге". И только проходившей мимо Анне пришла в голову мысль, что кошке нужна помощь.

Девушка увидела, что кошка лежит с закатанными глазами под палящим солнцем, разговаривает на своём кошачьем, как будто плачет и просит о помощи. Тогда Анна взяла и облила шерсть кошки немного водой, но кошка никак не отреагировала, хотя обычно они не любят воду и сразу убегают.

Анна взяла кошку на руки. Кошка опять лишь что-то промяукала и высунула язык. Тогда девушка отвезла её к ветеринару и там выяснилось, что кошка чем-то отравилась. Пушистой красавице промыли желудок и через пару часов она стала активничать, покушала и стала ластиться к своей новой хозяйке.

Девушка забрала пушистую подругу к себе домой. Кошка оказалась очень ласковой и быстро привыкла к новой квартире и своей новой хозяйке. Анне тоже по душе пришёлся дружелюбный нрав кошки и они стали вместе жить и радовать друг друга.

Ставьте палец вверх, делитесь историей с друзьями и подписывайтесь на наш канал. Предыдущая история - здесь.