Как можно было выкинуть такого рыжего красавца

24.06.2018

Фотография из открытого источника
Фотография из открытого источника

Этот обитатель двора, где жила Женя, появился неожиданно. Не заметить рыжего красавца было очень сложно, так как Женя знала каждую уличную кошку, потому что сама подкармливала животных. Видно было, что кот был домашним и его выбросили на улицу совсем недавно. Женя удивилась: "Как можно было выкинуть такого рыжего красавца?"

Рыжий кот с удовольствием нежился на солнышке в жаркие летние дни. Когда становилось очень жарко, кот отдыхал в кустах или под скамейкой на которой сидели бабушки и громко обсуждали свои проблемы, жалуясь друг другу.

Женя дразнила котика "Рыжик-пыжик, где ты был?", так как кот мог пропасть на несколько дней. Возможно, он уходил подальше и охотился на кротов, птичек и прочую живность. Женя волновалась за него, но кот всегда возвращался, усталый, но сытый.

Рыжик-пыжик был очень добрый малый и людей почти не боялся за исключением мужчин. Вот их он почему-то сторонился. Возможно, прошлый хозяин кота был мужчина, который его обижал - с тех пор он их и боится.

Спустя некоторое время Женя решила взять рыжего красавца к себе не смотря на то, что у девушки уже жил кот, которого она тоже подобрала с улицы. Она стала звать его просто Рыжик. Уж очень она его полюбила.

Когда она запустила рыжего красавца в квартиру, то её кот был не рад новому члену семьи. Но позже животные сдружились и стали вместе спать в обнимку: наверно, вспомнили те годы, когда жили на улице. Так бездомный рыжий красавец обрёл семью.

Ставьте палец вверх, делитесь историей с друзьями и подписывайтесь на наш журнал. Предыдущая история - здесь.