Кот был очень горд и рад появлению котят и каждый день, рискуя, приходил к ним по карнизу, чтобы поурчать с ними за компанию

Фотография из Открытого Источника.
Фотография из Открытого Источника.

Варенька была молодой кошечкой. Хозяйка решила её временно не стерилизовать и пропустила момент, когда Варенька стала взрослой и потребовала кота. Кошка буквально на стену лезла и донимала хозяйку.

В соседней квартире жил кот Фелипе. Кошка почти каждый день его видела, когда выходила на балкон. Она тянулась к нему носиком и даже хотела перепрыгнуть, но не рискнула.

Как-то хозяйка заметила, что её Варенька часто стала проситься на балкон. "Что там? Мёдом намазано? - спрашивала хозяйка у кошки. - Что ты скребёшь лапой дверь? Следы только от когтей оставляешь. Ну, пойдём посмотрим, что там интересного", - сказала хозяйка, и вышла вместе с кошкой на балкон.

Варенька поздоровалась с Фелипе. Кот так обрадовался появлению своей ненаглядной, что как настоящий рыцарь по карнизу перешёл на её балкон. Кот и кошка обнялись хвостами, ритмично мурлыча в унисон. Аморе, как ни крути.

Хозяйка не стала мешать влюблённым и оставила их на балконе, благо на улице светило солнце и от него исходило тепло. Спустя пару часов хозяйка запустила кошку домой, а кота отнесла соседке.

Соседка была рада увидеть своего проказника целым и невредимым - ведь её Фелипе был для неё больше, чем просто кот. Она даже предложила выпить чай по-соседски.

Зато спустя какое-то время у Вареньки родились котята от Фелипе. Кот был очень горд и рад появлению котят, и каждый день, рискуя, приходил к ним по карнизу, чтобы поурчать с ними за компанию.