Винегрет

Мне кажется, что такое блюдо, как винегрет умеют делать все. Правда у каждой хозяйки он получается по своему. Я напишу свой вариант винегрета, если вы захотите, то напишу и другие из своей коллекции рецептов.

Ингредиенты:

картофель – 4 шт.

морковь – 1 шт.

соленые огурцы – 2 шт.

свекла – 2 шт.

лук репчатый – 1 шт.

горошек зеленый – 300 г

растительное масло

Рецепт:

Все овощи помыть и отварить до готовности, после этого очистить от кожуры. Картофель, морковь и свеклу порезать кубиками (кому как нравится), нашинковать репчатый лук (мелко) и все смешать в салатнике. Добавить консервированный горошек и мелко нарезанные соленые огурцы, и все заправить растительным маслом. Мне нравится использовать масло, которое имеет аромат семечек, кто-то предпочитает без запаха. При необходимости винегрет можно подсолить.

Приятного аппетита!