Счастливая пожилая пара, которая вместе уже 98 лет

12 March
Вместе уже 98 лет. Невероятно!
Вместе уже 98 лет. Невероятно!

Всегда приятно наблюдать за пожилыми парами, которые прогуливаются, держась за руки. Это невольно вызывает улыбку и умиление, ведь нечасто увидишь такое, чтобы пожилые люди пронесли свою любовь через многие годы вперед.

Басао и Кишоу Вей – счастливая пожилая пара из провинции Гуанси, которая вместе уже 98 лет. Как так получилось? Все дело в традициях.

Девочку еще в 6-летнем возрасте отдали сыну племени Кишоу, проведя специальный обряд среди старейшин рода. Конечно, эта была дань традициям и лишь спустя многие годы, когда их тела окрепли, они стали по-настоящему супружеской парой.

"Любовь навсегда"
"Любовь навсегда"
Вот так они ежедневно, не отходя далеко друг от друга, проводят время
"Любовь навсегда"

После смерти родителей Басао стала жить в племени своего мужа, взяв его фамилию Вей. Когда оба выросли, то они присоединились к родителям Кишоу - стали работать на ферме, выращивая овощи, а также помогали изготавливать обувь для продажи.

С самого детства они во всем поддерживали друг друга, совершенно не задумываясь о более богатой жизни. Им не нужен был собственный дом или дорогой автомобиль, так как Басао и Кишоу наслаждались моментом и единением.

Посмотрите только на эти фотографии, они улыбаются и крепко держатся за руки. Такое трепетное отношение заставляет задуматься об истинной любви и что не надо куда-то торопиться, достаточно лишь прислушаться к себе и жить в гармонии со своим любимым и окружающим миром.

Только посмотрите, как они улыбаются
Только посмотрите, как они улыбаются

В настоящее время у них шестеро детей, которые уже не живут с ними, но они часто навещают своих родителей. Местные жители отзываются о пожилой паре как о самой счастливой. Они рассказывают, что видят их на улице обнимающимися и державшимися за руки.

«Их любовь сияет ярче солнца» (с) рассказывают жители деревни Сукиао

Немыслимо, что можно жить в браке 98 лет, но для этой счастливой пожилой пары это стало возможным! Многих интернет-пользователей растрогало то, что начиная от пробуждения и заканчивая приготовлениями ко сну, они все делают вместе.

Басао сейчас 104 года, а ее мужу – 103 и их браку почти век. Эта история вечной любви поражает.

А какие вы испытываете эмоции глядя на них?

Дорогие читатели, спасибо за внимание!

Также вы можете почитать другие интересные статьи канала:

Супружеская пара с синдромом Дауна

«Из анорексии в нормальную девушку»: История британки, поборовшей анорексию

Парень продал все, чтобы жить в фургоне с кошкой и путешествовать

Ставьте Палец вверх на статье, которая вам понравилась и подписывайтесь на наш канал, ведь самое интересное - впереди!