Полюбуйтесь на фото пришельца из Зоны 51

25k full reads
29k story viewsUnique page visitors
25k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Полюбуйтесь на фото пришельца из Зоны 51

В 2014 году умер ученый и инженер-исследователь Бойд Бушман. Возможно, это событие осталось бы не замеченным, если бы не один момент. Перед смертью он успел дать интервью, в котором не только утверждал, что пришельцы существуют, но и продемонстрировал фотографию.

Бушман утверждал, что до пенсионного возраста трудился в качестве старшего сотрудника в корпорации Lockheed Martin, а до этого поддерживал тесные контакты с представителями разных космических агентств. Он создавал различные проекты, среди которых была система обнаружения шлейфов выхлопных газов от самолетов или ракет, система обнаружения металла и оборудование для фиксации излучения.

Полюбуйтесь на фото пришельца из Зоны 51

В 2008 году он дал интервью, в котором рассказал много интересных вещей. Например, он подтвердил, что Розуэлльский инцидент был реальностью («Розуэлльский инцидент: крушение НЛО и похищение пришельца?»). Причем военные не только спрятали космический корабль, но и сумели восстановить технологию полетов. Так что первая космическая тарелка, воссозданная людьми, летала уже в конце 50-х гг.

Кроме того, он подтвердил слухи о Зоне 51. Там действительно проводили эксперименты над пришельцами. Бушман сказал, что существует несколько разновидностей инопланетян, но ближе всех к нам находится раса из Китонии (68 световых лет). Кстати, одного представителя он даже показал на снимке.

Эксперты сразу стали заявлять, что это всего лишь макет или кукла. Но некоторые уфологи предположили, что инопланетное тело должны были хранить в специальных химикатах, которые и создали эффект темных глаз и колец вокруг них. Сам Бушман говорил, что «люди в черном» позже специально стали распространять слухи о пластмассовых подделках и куклах, чтобы опровергнуть его слова.

Полюбуйтесь на фото пришельца из Зоны 51

Интересно, что Бушман прошел тест на детекторе лжи, который показал, что он не врет (хотя действенность этого метода все еще подвергается критике). Он также говорил, что американское правительство уже давно владеет технологиями антигравитации, но предпочитает скрывать это от общественности.

Научный мир не отнесся серьезно к словам Бушмана. Полагают, что он просто пересказывал уже всем известные слухи о Зоне 51 и демонстрировал липовые снимки. Но многие уфологи ему поверили. Со стороны компании Lockheed Martin не поступило ни одного комментария.

Оригинал статьи размещен здесь.

Спасибо за чтение!

Понравилась статья? Ставим лайки и подписываемся на канал. Дальше будет еще интереснее