Девушка на пляже. А я свободен или нет?

Всем привет.

В субботу с друганом на пляж решили поехать. Жара была и кратковременные ливни в прогнозах нас не остановили.

Приезжаем - народу тьма. Как в Адлере в середине июля. Вся Москва загорает.

Втиснулись как-то со своим пледом, сбегали искупаться, прошел небольшой дождь, никто и не подумал уходить, а смысл, все равно в воде))

Короче, сидим за жизнь разговариваем. Он про ситуацию с Никой и ребенком знает, вот подробности выспрашивает. Все недоумевает, как могло такое случиться. Предыстория здесь.

И задает тот же вопрос, как и те кто знает про это: "что ты чувствуешь к своему ребенку?"

Вроде как, ты же хотел жену найти, соответственно и ребенок появился бы, ну вот есть ребенок и что?

Да ничего. Пока ничего. Не могу я осознать что Алиса моя дочь. Я же не так все это представлял...

Да и вообще, настроения про них говорить не было, я девчонку приглядел недалеко от нас, лежит одна на полотенце уже долго, в наушниках. Никто к ней не подходит. Но рядом с ней лежат мужские сланцы огромного размера. Мужика нет. И вещей мужских нет. Странно. Наблюдаю дальше, проходит еще минут 40 - ничего не меняется, девушка переворачивается просто, шлёпки рядом.

Проходит еще какое-то время, она вроде засобиралась уходить. Одела шорты и майку, сложила плед, взяла эти сланцы 46-го размера... положила в свою сумку и пошла! Одна.

Я прям не мог успокоиться, любопытство взялр верх, рванул за ней, даже друг рот открыл, впечатлившись моему порыву.

Оказалось что мужская обувь огромного размера ей нужна чтобы... отпугивать нежелательных пляжных прилипал!

Да, говорит, вот приходится таскать и класть рядом, чтобы все думали как-будто я не одна. В выходные дни еще как-то можно незамеченной проскочить, народу очень много, а в будни если приду - всё, обязательно привяжется какой-нибудь престарелый пляжный донжуан, приезжающий сюда на автобусе.

Сказала незамужем вроде, телефон дала, но для вида поломалась минуты 2))

Ну посмотрим что получится.

Позже напишу. Сегодня Ника опять тащит на футбол. Пришлось отгул брать. Муж ее что-то больно долго в командировке. А я при ней типа охранника... И вообще, я свободен или нет? Как мне девушкам представляться? Неженат, но ребенок есть... так что ли?

До встречи.