И куда мне столько любовниц?

Начало здесь

Всем привет. Как это получилось с Никой не понял ни я ни она сама.

Сидим на кухне. Она, оглядевшись по сторонам:

-"Ничего не изменилось... следов женщин нет... никакой лифчик на люстре не висит... даже неинтересно..." - то ли в шутку, то ли серьезно говорит Ника.

Дурацкий киношный штамп в виде забытых лифчиков и труселей, мне кажется не работает в реальной жизни. Что, например Девушка, уезжая от меня, непременно должна "пометить территорию" разложив во всех углах свое нижнее белье что ли?😂 А домой вернуться без этого всего?

-"Ладно, я в следующий раз попрошу чтоб оставили что-нибудь..." - пытаюсь отшутиться, но она снова с этой ухмылкой и... ну, я опять... не, ну а что я могу сделать?😉

... Время уже позднее, я предложил остаться, потому как... ну, если честно - было лень отвозить ее до дома...

Да, я козлина😉

А "теща", кстати, даже не позвонила и не поинтересовалась где дочка. Видать правда решила сосватать. Или может быть она сообщение писала и я не видел. Хрен их разберет.

Нда. Что происходит - вообще не понимаю. Ситуация, правда уже давно вышла из-под контроля... замужняя Девушка, Наташка со своим бойфрендом-Безбилетником. Теперь еще и Ника, хоть официально незамужем, но этот ее, "прости господи с тараканами в голове", как "теща" выразилась все-таки имеет место быть. Хоть и пропал куда-то, но вернуться в один прекрасный момент ему ничего не мешает...

Ладно. С утра подкинул ее до дома, она чуть задержавшись в машине сказала следующее:

-"Ну это... ты не парься... это ничего не значит - было и было. Ой, а пакет с курткой Алисиной... я что у тебя оставила?"

-"Да нет, вот же он!" - я тянусь рукой на заднее сиденье (пакет там так и лежал со вчерашнего дня) и отдаю ей.

Неловкая пауза.

-"Ну, пока?"

-"Да. Увидимся!"

Она выходит из машины и скрывается за дверью своего подъезда ни разу не обернувшись.

... А я так и не смог спросить почему она тогда ушла, чем ее привлек этот "с тараканами"

Продолжение следует...