Я - дурачок, которого используют женщины

13.07.2018

Всем привет. Опять я выпал из "дзеновской" жизни;) И конечно тому есть причины. Их несколько:

1. Еле отвязался от Наташки, которая просто вытрясла из меня всю душу своими "сделанными" сиськами. Есть бойфренд, но нещадно эксплуатировать надо меня, почему-то...

2. Славик попросил помочь "немножко поклеить обои, буквально полстены". В результате коридор и целая комната.

3. Ника вчера упросила... приехать вечером посидеть с нашей дочкой, так как ей, видите ли, куда-то срочно приспичило. Где ее гражданский муж и почему до сих пор в командировке? Что-то там явно не то...

После работы, уставший, голодный и злой стою на пороге их квартиры. Ника, вся расфуфыренная, носится в одном тапке. Куда-то с подругой, якобы.

Написала в вотсап инструкцию чем кормить Алису и во сколько укладывать спать. А я вообще-то совсем не умею с детьми... даже памперс не знаю как одеть. Но она улетела, совершенно не заморачиваясь такой "ерундой".

Как только дверь закрылась, Алиса тут же разревелась и давай тянуть ко мне ручки. Взял. Хожу по комнате. Очень скучно. Телек включил, она сразу стала требовать какого-то Лунтика... кто это такой, вообще, и где я его возьму. Потом додумался на телефоне в ютубе забить. Какой-то фиолетовый уродец. Пытаюсь ее на диван усадить - нифига, сразу в рев.

В 8 вечера она спать наотрез отказалась, хотя Ника уверяла что строго режим соблюдает. Чего-то незаметно.

21:10. Прилег на кровать, Алису рядом положил и... не заметил как уснул.

Когда открыл глаза, увидел что рядом со мной лежит вовсе не дочка, а Ника! Время 3:15.

Как такое произошло - не знаю.

Продолжение позже...