Из-под двери

Начало здесь

Всем привет. Пришлось, мне, все-таки, оставить Алису у родителей и поехать в больницу забирать Наташку, потом возвращаться за Алисой и везти ее к Нике. Которую еще пришлось минут 40 ждать около подъезда, потому что где-то гулять изволила.

Ладно, дочь сдал, едем домой. По дороге Наташка попросила у аптеки остановиться. Вернулась с пустыми руками. Спрашиваю почему ничего не купила, отвечает "потом". Чего "потом" я не понял, уточнять не стал, т.к. домой очень хотелось, устал по Москве круги наяривать и жрать хотел до одури.

Едва войдя в квартиру, Наташка заперлась в ванной. Торчала там не менее получаса. Я успел бутербродов закинуть и чай выпить.

Стучу. И вместе ответа вижу как из-под двери лезет какая-то тоненькая бумажка.

Поднял, рассматриваю. Это тест на беременность. На нем 2 полоски. Что это значит знает каждый дошкольник. Минуту стою, перевариваю. Из-под двери лезет еще одна такая же. Не успеваю я поднять как еще и еще. Всего 5 штук. На всех 2 полоски. За дверью молчание.

-"Наташ, ну хорош уже, вылезай оттуда! Чего дурака-то валять..."

Еще через минуту дверь, наконец, открылась и моему взору предстала Наташка... с веером тестов в руке. Знаками показала молчать (чтобы Светка не слышала, хотя она в наушниках с планшетом валяется и любуется на своего Прилучного мажора) и тут же закрыв дверь, пустила воду.

-"Вовсе не обязательно было тратить ползарплаты на эти чертовы тесты. Мне и двух хватило бы. Итак все ясно. А, кстати, в больнице тебе что не могли анализ сделать, не пойму?"

-"Сделали. Но я не поверила..."

Потрясающе. Анализу не поверила, а тесты, значит, надежнее...

Логику женщин мне не постигнуть никогда.

-"А ты... вот что вообще прям такой спокойный что ли?" - осторожно спрашивает Наташка, глядя исподлобья.

-"Нет, щас руки помою и пойду с балкона выкинусь!"😉

Ну, в общем, как-то так.

До встречи!