Леди-бой с сайта знакомств

Переписывался я с одной девчонкой, она была азиатского типа, очень симпатичная и фигура на фотках бомба. Я люблю миниатюрных, точнее очень худеньких, рост не сильно важен. И волосы длинные чтоб. Желательно темные.

Так вот она никак телефон не давала, только переписка. Я из кожи вон лез, но нет и все. Через 2 недели надоело и пишу, типа, или телефон давай или давай прощаться. Пишет, ладно, ты свой дай, я сама позвоню. На следующий день действительно звонит и мы даже договариваемся о встрече.

Стою жду. Вдруг мне сзади в ухо сиплый басок: "Привееет!". Я охренел. Транс! Повидал таких в Тайланде достаточно. Какого хрена его в Москву занесло? Ну звездец ваще. А голос?? Что за ржавая труба? По телефону нормальный был, явно девушка со мной говорила, я что дятел совсем?

Оказывается он/она/оно, хрен разберешь, попросило знакомую со мной поговорить. Не, ну просто пи**дец. На что это рассчитано? На слепого? Глухого? Просто идиота?

Даже на работе рассказал. Ржали как лошади. Потом долго подъ**бывали "как там ОНО, не звонило больше?" Но я как-то шуткой не проникся и был очень злой. Что за нахрен такой вообще!

Ищу дальше. Пожелайте мне удачи!