Мужчина ест, женщина говорит...😉

Начало здесь

Всем привет. Зайдя на кухню, выхватываю взглядом стоящие на плите кастрюли со сковородками, снимаю крышку, тянусь было продегустировать, наконец, Наташкины творенья, как рука моя перехватывается каким-то б̶у̶л̶ь̶т̶е̶р̶ь̶е̶р̶о̶м̶ нехорошим человеком и отводится в сторону.

-"Сколько?" - спрашивает Наташка.

-"Что сколько?"

-"Ты сказал готов заплатить. Сколько? - спокойно глядя мне в глаза произносит подруга дней моих суровых.

-"Ничего я не говорил... я сказал что жрать хочу..." - изловчившись, свободной рукой хватаю кусок мяса, дальше бубню с набитым ртом и стараюсь быстрее прожевать ибо боюсь что схватит за ноги, перевернет и вытрясет как Буратино.

Она опять что-то говорит. Очень долго и не по-существу.

-"Наташ, дай лист бумаги и ручку"

-"Завещание? О, супер!"

... Положив на стол тетрадный листок, рисую на нем что-то типа дверного звонка и придвигаю к ней.

-"Это кнопка отключения Хозяйки. Вот сейчас я ее, считай, нажал. Ну дай пожрать, честное слово, а, Наташ!"

-"Ладно - мирно соглашается Наташка, переворачивает лист и рисует тоже что-то типа кнопки - а вот это кнопка включения посудомоечной машины. Нет-нет, не ищи ее, у меня ее нет. ТЫ выполнишь ее функцию. Когда набъешь, наконец, свою ненасытную утробу. Молчание против посуды. Ринг?"

Да и хрен с ней, с посудой. Зато в тишине доем, наконец, все что стоит на плите. Из принципа. И сам сварю кофе в новой турке, черт бы ее задрал!

... Истребив наготовленное, упившись 2-мя огромными кружками кофе, откидываюсь на спинку стула с осоловелыми глазами. Никакую посуду мне теперь мыть, конечно же, неохота...

-"Сколько? Чтобы НЕ мыть...?" - сдаюсь я.

-"500 рублей" - удовлетворенно звучит вердикт.

Она, все-таки, очень противная. Но смешная🤣

Продолжение следует...