Пропавшая Девушка. Продолжение...

Начало здесь

Всем привет. Как я и предполагал, отсутствие Девушки посреди ночи имело весьма прозаическое объяснение - она выходила... за мороженым! Ну конечно, как же я сразу не догадался!

Когда вернулась, то очень удивилась что я не сплю. Я спросил, чувствует ли она вонь. Отвечает нет. Ничего не понимаю.

И вообще, она уж черезчур странно себя ведет даже для себя самой...

Прошли на кухню, я было потянулся свет включить, она как рявкнет:

-"Нет!! Не нужно!" - и села за стол в кромешной темноте (у Ники жалюзи такие на окнах, свет вообще не пропускают), достала свое мороженое и давай шуршать оберткой.

-"Ну мы спать-то будем?" - спрашиваю.

-"Угу" - мычит на этот раз совсем невеселая Девушка.

Будем знать что по ночам ее лучше не трогать. Особенно когда нет мороженого. Я так понимаю, это и является ее "допингом", так что ли? Но чтоб от мороженого так "шторило" и так кто-то хохотал - я не видел;))

Надо взять на заметку. Дешево и сердито. А, главное, никакого криминала и в рамках закона;))

Она так больше и не произнесла ни слова, продолжала шуршать своим мороженым.

Я ушел в комнату, только хотел прилечь - Алиса разревелась. Взял на руки, пришлось вернуться на кухню за бутылкой с молоком.

Включил свет над вытяжкой.

Девушка сидит за столом, перед ней обертки от 3-х разных мороженых. Смотрит в стену, по щекам слезы. Меня в упор не замечает или делает вид.

Я разогрел бутылку в микроволновке и вернулся в комнату. Положил Алису в кровать, дал ей в руки бутыль, она схватила, сразу же присосалась и закатила глаза. Стою, слежу что дальше. Она почти ничего не выпила, я осторожно забрал молоко. Спит.

А говорят дети орут всю ночь и вообще не дают спать... Ну, Алиса, конечно, уже не младенец, может и она орала, когда совсем маленькая была, кто ж знает...

У Ники спрашивать что-то - это как подозреваемый у следователя на допросе - тянуть клещами. Данунафиг.

Спать. Сил нет. Полнолуние это еще...

До встречи!