ПрЫнцесса и нищеброд

Как-то познакомился я на сайте с девушкой, 34 года ей было. К этому возрасту она, как утверждала, сама заработала на 3 квартиры в центре, машину класса люкс и загородный дом. У нее сеть салонов красоты и пекарни какие-то что ли.

Чем ее привлекла моя скромная персона - загадка, повторюсь, я никогда не преувеличиваю свое финансовое состояние. Анкета моя прозрачна как бухгалтерский баланс в солидной компании.

Встретились в пафосном месте, я сразу предупредил что счет в размере моего месячного оклада не потяну. Она уверила что ничего оплачивать не надо, и вообще, мы не есть будем а общаться. Не хлебом единым, типа...

Ну начинаем мы вроде вести беседу, как у нее звонит телефон. Минут 5 разговаривает. В это же время из сумки слышится трель другого телефона. Отвечает, щас, типа, повиси.

Так в обоих руках с телефонами и "щас, повиси" проходит еще минут 10.

Только проблемы биснесменши вроде уладились - к столу нашему подлетает какая-то мадам, неопределенного возраста, садится, кивком головы и жестами показывая мне "сорян, это очень срочно, я ненадолго".

Моя начинает с ней утомительное обсуждение каких-то закупок стеллажей, витрин, баннеров, ну в общем, все эти бизнес-необходимости.

То есть она решила совместить сразу всё в одном месте. Ну бизнеменша, одним словом. Ее время - деньги. Просто так его тратить на бла-бла непозволительная роскошь.

Вот сижу думаю, а если я сейчас встану и уйду - кто-нибудь это заметит вообще?

Так и сделал. Спокойно дошел до уборной, никто с криками "стоять!" за мной не кинулся.

Вышел из пафосного заведения с пафосными официантами, сел в свой скромненький подержанный кроссовер и покатил до дома до хаты.

Зато кофе выпил ценою с продуктовую корзину обычной российской семьи на пару дней. На вкус г@₩но. Зато бесплатно.

Что не может не радовать.

Вот так лишний раз я убедился что деньги не главное. Нужно искать пару своего уровня. Ну и вообще... что бы поговорить хоть можно было спокойно.

Но не сходить я не мог. Интересно ж все-таки)

Ищу дальше. Пожелайте мне удачи!