"Сложное" задание задала вредная подружка 🧐

Начало здесь

Всем привет. Жестокосердная Наташка, не проявив ни капли гостеприимства, буквально вытолкала меня за дверь, еще раз, издевательским голосом напомнив про 40 минут на все про все. Лучше бы напомнила что я должен купить, потому что я не очень внимательно слушал и в голове отложилось только бренди.

Что-то меня конкретно забрало это пиво, с 3-х стаканов по 500 я до сих пор в хлам. Вспомнил где у нее супермаркет, зарулил туда, заранее приметив что на кассы полно народа и даже если чертов торт тут найдется без проблем, то за 40 минут могу и не успеть. Приметил мужика с ребенком (требующим чупа-чупс) в тележке и занял за ним. Бегом в отдел тортов.

-"Девушка - примотался я к гламурной дамочке, внимательно разглядывающей кондитерские изыски - как мне найти... эээ... бренди, ой, нет, торт... то есть... ну, короче, последние ее слова были: бренди и пирог. Вот" - и стою, обреченно опустив голову. Девчонка мигом сообразила:

-"Последние слова? Она... А, жива, ну тогда... Черри-бренди. Тирольский пирог. Вот он. На дату только внимательно смотрите, вынимайте из-под низа, они сверху старье кладут..."

-"Ой, ну ничего себе! Вы - экстрасенс? Как смогли сразу так точно угадать? Очень-очень конкретная девушка! Можно я на Вас женюсь?"

-"Зачем это мне такой муж, который не может простейшее задание выполнить без помощи зала и проводить уже любимую в последний путь? Не вариант. Сорри..." - и сообразительно-расчетливая-ироничная современная девушка, мотнув головой с нарощенными волосами (да, я разбираюсь, мне Наташка показывала капсулы эти, гадость, похоже на опарышей, если честно😉) удаляется в сырный отдел.

А у меня осталось 10 минут.😉

До встречи!