Засыпалась...😉

Начало здесь

-"Успел, смотри-ка! Наверняка кого-то просил подсказать, сам бы ты ни за что не додумался!" - оценила мои умственные способности Наташка.
-"А это не важно. Задание выполнено. Кофе иди вари. Сама же говоришь что мужики приходят с тортами чтобы самим их пожирать! Вот щас я и пожру... эээ, куда? Задница выростет, ты итак поднабрала в последнее время, нервничаешь наверное, да? Ого, ничосе, ты прям ложкой его ешь, ну ваще... дикарь какой-то..."
Она что-то бубнит с набитым ртом, показывая на плиту и я понимаю что мне предлагается сварить кофе.
Ну что ж, это я запросто!
-"А турка где?" - но она замахав руками показывает мне на... кастрюлю, стоящую на столешнице.
Н-да. Турку надо ей подарить...

Тут у нее звонит телефон и она начинает с полным ртом нуднейший разговор с подружкой-коллегой о предстоящем завтра совещании. Я, почему-то, представил что подружка тоже ест торт в это время.

Когда я сварил кофе, от торта осталась только упаковка.
От чашки кофе меня (почему?) вынесло окончательно и я просто пошел и рухнул на диван.
... А проснулся от какого-то дикого вопля:
-"[censored-censored-censored⛔] Владос! Иди сюда, смотри что с моей мордой!"

Еле разлепляю веки, плетусь на крик. Наташка. Стоит у зеркала в ванной и в ужасе разглядывает свой фейс. Он весь покрылся какой-то сыпью.
-"Ты худший из идиотов во всей Галактике! Что за торт купил? Где? Чек есть? Что теперь делать?"
... Так. Как бы незаметно слинять? Хотя незаметно никак, надо рубашку погладить, а времени совсем нет, я не рассчитал что от нее мне дольше на работу ехать. Вспомнил что утюг она в шкаф ставила в прошлый раз. Открываю и вижу вполне себе подходящую рубашку и размер мой. Быстро одеваю ее и, пока она там матерится на всех языках Вселенной - тихо сваливаю и не закрываю дверь. А то услышит, еще с топором побежит за мной, чего доброго.
Жуткая женщина🤣 Боюсь.

Да, я козел. Ну так а что я могу сделать? От того что я останусь слушать вопли сыпь не пройдет, правильно? Вот😉


До встречи!