Государственный департамент США обвинил Украину в нарушении прав человека

Достаточно трудно удивить простого обывателя тем, что сегодня происходит на Украине, или в Украине, это кому как созвучнее. То, что можно делать в этой близкой нам по вере и духу стране, делать больше нельзя нигде и никому, ну разве что их патронам из-за океана, этим конечно можно всё, по крайней мере, они пока так думают. Даже Европейский Союз, так ратующий за права человека и всевозможные свободы, закрывает глаза на все бесчинства и произвол которые творятся в этой стране, наверно так велят сверху, закрывать глаза.

Так происходило с начала 2014 года, времени, когда Украина становилась на рельсы Европейской интеграции, когда при помощи США и ЕС, радикалы и обманутая молодёжь, смели законную власть и посадили править страной своих послушных исполнителей желаний. До недавнего времени, ничто не предвещало перемен, со стороны казалось, что вся эта вакханалия в некогда братской нам Украине будет продолжаться до бесконечности. Но что-то пошло не так и пошло не в пользу нынешних властей, «Самостийной, Незалежной, Вильной» Украины.

Тревожный звонок из Госдепа

Дело в том, что госдеп США, опубликовал очень любопытный доклад, который отразил не самые хорошие, верее совсем нехорошие стороны и действия официального Киева. Так в опубликованном докладе отражено, что на Украине процветает коррупция, причём на правительственном уровне, зафиксированы многочисленные, незаконные казни, в стане немыслимая цензура. Всё это допущено Киевом на пути в свободную Европу!

В Госдепе США заявили, что на Украине серьёзные проблемы с правами человека и это зафиксировано документально. Это отражено в докладе по итогам 2017 года.

«Сегодня на Украине серьёзные проблемы с правами человека. Здесь незаконные убийства, исчезновение людей по политическим мотивам, в том числе в контексте конфликта на Донбассе, бесчеловечные пытки, невыносимые условия в тюрьмах и центрах временного содержания, незаконные задержания и аресты без предъявления каких бы то ни было обвинений, несамостоятельность системы правосудия в целом», - говорится в документе.

Кроме того, в докладе не обошлось без упоминания «широкомасштабной коррупции на правительственном уровне». В докладе отмечено, что самое тревожное здесь то, что коррупционеры не преследуются законом и остаются безнаказанными.

В Госдепе отметили, что чрезмерная цензура в украинских СМИ неспособность или нежелание властей привлекать к ответственности виновников неправомерных действий в отношении журналистов и активистов, перешли все границы в правовом поле.

Из доклада следует, что на Украине регулярно нарушаются и ущемляются права национальных меньшинств.

Итогом доклада стало то, что Украинские власти никак не способствуют изменению ситуации.

Вот такой интересный доклад был представлен самым рьяным защитником Украины и того что там происходило в последние годы. Хочется верить, что в ближайшее время действительно что-либо изменится в лучшую сторону. Негоже на границах Европы и России иметь государство уровня Габона или Сомали.

Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе событий!