Российские ВКС в Сирии уничтожили боевиков опекаемых ЦРУ. Чем ответят США?

В ближайшее время официальным властям Сирийской Арабской Республики, придётся столкнуться с новыми провокациями. Уже есть информация о том, что в районах близ нефтяного поля «Аль-Джафра», недалеко от Дейр-эз-Зор, полным ходом идёт подготовка к инсценировке новой химической атаки против мирного населения. Причём неподалёку находится военная база США.

В случае успешной реализации этой провокации, можно будет в очередной раз обвинить во всём сирийскую армию и предлог для нового ракетного удара со стороны международной коалиции во главе с США будет преподнесён на блюдечке, ведь остановить наступление сирийской армии по-другому не получится. То, что обвинения будут голословны и не будет никаких доказательств, вероятно, кроме России давно никого не волнует.

Дело в том, что США и их сподручные, терпят тяжелое поражение на полях битв в Сирии, сейчас главная задача американских сил в Сирии это не Дамаск с его провинциями и даже не Идлиб, с его разношёрстой публикой из всевозможных террористических групп. Сегодня главная задача США это любым способом сохранить свои позиции с нефтяными месторождениями, а тут они пойдут на любые пакости, мир это уже видел. Все рассказы о борьбе с терроризмом, это не более чем предлог, понятно, что США нужна сирийская нефть.

Россия снова задела интересы США в Сирии?

Всего несколько часов назад, ВКС России нанесли бомбовые удары в провинции Хама.

Боевики активизировались в этом районе и готовились начать наступление, с целью завладеть населёнными пунктами, которые контролируют правительственные войска.

Разведка предоставила данные о крупных скоплениях террористов на своих базах. В составе обнаруженных боевиков были отряды «Джебхад ан-нусра (запрещенная в РФ террористическая группировка) и их союзники с террористических групп, которые щедро поддерживаются и финансируются ЦРУ США.

Когда цели были проверенны и подтверждены, российские ВКС приступили к нанесению точечных ударов по скоплениям террористов.
По объективным данным все цели были поражены. При нанесении ударов были использованы бомбы КАБ-500, ФАБ-500, ОФАБ-250.

Это событие в очередной раз застало американское командование врасплох, очередная атака захлебнулась в крови ручных бандитов американцев, что неминуемо заставит их действовать по уже обкатанному сценарию.

Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе событий!