Томаш Мацейчук не сможет въехать в Россию до 2048 года

Наверное, каждый в России кто хоть иногда включал телевизор, за последние 2-3 года, и лицезрел хоть одно из политических ток-шоу, безусловно, должен был столкнуться с таким польским персонажем как Томаш Мацейчук, выдающий себя за журналиста, историка и писателя в одной композиции.

Их конечно великое множество теперь, ток-шоу политических и персонажей этих самых, но этот польский тип отстаивал крайне русофобскую позицию. Многие недоумевали, когда смотрели передачи с его участием, как такое вообще возможно в прямом эфире, на всю Россию.

Да, демократия, дело понятное, но говорить то, что говорил он верх цинизма. Томаш Мацейчук позволял себе в прямом эфире оскорблять советских солдат стоявших на смерть за свою страну в Великую Отечественную Войну, при этом сетуя на то, что лучше бы победила гитлеровская Германия. Голословно оскорблял российские власти и всю политическую систему устройства России.

московский аэропорт "Домодедово"
московский аэропорт "Домодедово"

Томаш, пора домой

И вот долгожданный момент истины настал, представителю Польши ярому ненавистнику всего русского и советского, запретили въезд в Российскую Федерацию, на 30 лет, представьте, до 10 апреля 2048 года. По прилёту в московский аэропорт «Домодедово», российские правоохранительные органы вручили Мацейчуку уведомление о запрете на въезд в Россию, к тому же Томаш Мацейчук предупреждён об уголовной ответственности, за повторную попытку въезда на территорию Российской Федерации. То есть если захочет попытаться вести свою тёмную деятельность в России, то будет её вести в окружении сокамерников.

Долго запрягали, но быстро и надолго уехали господина Мацейчука из нашей страны.

Сам Мацейчук был настроен более оптимистично, он был уверен, что максимум, что его ждёт, это выдворение из России и запрет въезда на пять лет. Томаш Мацейчук обещал приложить все усилия для того что бы остаться в России избежать депортации, даже нанял хорошего адвоката в надежде на его помощь. Но случилось то, что как минимум повергло его в шок, а российского телезрителя в существовании справедливого возмездия.

Самым омерзительным было то, что этот персонаж ездил на Донбасс, в самое логово добровольческих националистических батальонов, «Азов», «Донбасс» и прочих, которые грабят, насилуют и убивают мирное население Донбасса. После таких поездок он преспокойно выступал на российских телевизионных каналах и всячески, публично одобрял действия этих самых извергов, оправдывая из действия необходимой защитой от «агрессора и оккупанта» в лице России.

 националистический украинский батальон "Донбасс"
националистический украинский батальон "Донбасс"

Сам Мацейчук заявил, что всё, что он наговорил на российских телевизионных каналах это всего лишь формат ток-шоу, где всё должно выглядеть ярко, открыто и жёстко. На самом же деле он очень любит Россию и россиян. Томаш Мацейчук даже пишет книгу о России и россиянах, которую никогда не закончит если его выдворят из России. Трудно это воспринимать как правду, когда у тебя дома при обыске находят фашистскую символику и документы о моральной и материальной поддержке националистических батальонов орудующих на Донбассе.

Много ещё таких Томашей Мацейчуков у нас в России имеется, но на фоне этого события остаётся надежда на то, что оставшиеся русофобы поумерят свой пыл, когда в очередной раз будут хаять Россию, получая за это гонорары.

Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе событий!