Взялись за старое: США нужен новый удар по Сирии, а для удара повод

13 June 2018

Уже стало традицией, что как только у террористов в Сирии начинаются серьёзные проблемы, проще сказать их начинают откровенно долбить, то их опекуны из Соединённых Штатов начинают закатывать истерики и вопить на весь мир о несправедливости. Когда реакция от мирового сообщества не такая, как им хотелось бы, то американцы пускают вход своё излюбленное оружие-ложь.

На фоне последних успешных операций сирийской правительственной армии при содействии российских ВКС, по освобождению сирийских земель от террористов, США решили найти повод для очередного удара по сирийским войскам. Повод найти американцем проще простого, ведь у них под рукой всегда есть затёртый до дыр, старый сценарий с применением Башаром Асадом химического оружия против мирного населения своей страны.

И ничего, что в эти провокации уже давно не верят даже самые отъявленные противники официальных властей Сирии, главное в том, что так сказали США.

Что на этот раз?

По данным разведки МО России, в Сирии снова готовится провокация с якобы химическим оружием, для оправдания нанесения удара Соединёнными Штатами по Сирийской арабской армии. Актёры всё те же, боевики проамериканской «Сирийской свободной армии», под полным контролем американского спецназа. На этот раз провокации, со съемками сопутствующего кино, боевики планируют провести в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, и уже как водится, отравляющим веществом должен стать хлор, баллоны с которым уже доставлены по месту назначения в населённый пункт Хакль Аль-Джафра.

Всё, как обычно, даже нет никакой интриги. Марионеточные западные СМИ, в ожидании и уже потирают руки, что бы запустить провокационный материал с имитацией химической атаки на мирное население Сирии. После этого будет показная истерия «мирового сообщества», обвинения в адрес «тирана» и «губителя людских душ» Башара Асада. Как итог, будет нанесён очередной удар с моря и воздуха по сирийской правительственной армии, которая сейчас с успехом ведёт наступление на восточном берегу Евфрата.

Ничего не напоминает? Именно такой же сценарий был применён 7 апреля в сирийском городе Дума. После чего 14 апреля американцы и их подпевалы нагло и бесцеремонно нанесли ракетно-бомбовый удар по Сирии. Никто тогда так и не доказал факт химической атаки со стороны Башара Асада, зато было множество материала уличающих США и их ручных террористов во лжи.

Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе событий!