РЕИНКАРНАЦИЯ: Что приготовило нам прошлое?

29.03.2018

По Луи Шарль

Когда я впервые услышал много лет назад реинкарнации, воспитанный в Западной культуре, я думал, что идея абсурдна. Сегодня, я позволила себе рассмотреть его более после исследования убедительные доказательства, которые могут подтвердить существование предыдущих жизней.

Мое Прошлое Предвзятости
Прежде чем я мог бы обернуть мой мозг вокруг возможности, что концепция реинкарнации представлена, мне нужно, чтобы "отменить" то, что я думал, что я знал. Я раньше была религиозной, консервативной христианской, и тот, кто видел все, что написано в Библии из буквального толкования. Мое "черно-белое мышление" о мире, который вращается вокруг себя, смерть тела, и закоснелая духовности заставил меня можете позволить для другой взгляд на жизнь. И, тем не менее, это был Иисус, который мы читаем, сказал: "то, что невозможное человекам возможно с Богом". Для меня, это утверждение смело заявляет, что все возможно-то, что изменило мой мир в течение двух десятилетий назад, и заставило меня вернуться к тому, что я раньше считается невозможным.

Не реинкарнация галстук-в призраков и духов?
Когда мы думаем о душе человека жил в прошлой жизни и реинкарнации в новое тело в настоящем, мы искренне веря в подключении "дух мира". Царство духа должно быть что-то за пределами нашего человеческого понимания, по крайней мере, насколько подозревая о его глубине, в месте, где есть план и порядок, скрытые внутри нас и в хаос. Что интригует меня. И если прежних жизней-это факт, тогда мы духи, имея набор из нескольких впечатлений, которые разнообразны, и вполне возможно, разного типа. Где мы окажемся после этой нынешней жизни (за гробом, то есть)? Мы могли бы бродить по земле в качестве призрака? Мы могли бы быть наблюдает чужую жизнь, как путеводная, любящий дух, который был здесь ранее? Или мы выбираем, чтобы жить другой ипостаси земли, человек с новым именем, незнакомое тело (то, что если ты вернешься противоположного пола, то следующее?), и с новыми вызовами, преодолеть?

Почему реинкарнация, возможно, имеет смысл
в течение многих лет я боролся, принимая реинкарнацию для рассмотрения, потому что там нужно быть цель для него. В противном случае, зачем заморачиваться, да?

Конечно, мы можем согласиться, что живут несколько жизней, дала нам возможность вернуться, чтобы узнать новые вещи, бороться с новым опытом, которые могут научить нас уроки жизни, предлагают нам еще один шанс "сделать все правильно" во второй раз, и дают нам более глубокое понимание того, кто мы есть. Все хорошие причины, почему кто-то может захотеть вернуться на землю после смерти; некоторые духи могут не желание вернуться сюда, я уверен. Дородовое планирования, возвращалась в земное тело, и как это сработало и контролируется душой группы это интригующая тема. Мой друг и автор, Роб Шварц, написал две интересные книги о своих исследованиях на тему планирование воплощений (план вашей души, вашей души подарок) с помощью регрессии в прошлые жизни техники наряду с помощью от психических, которые могут общаться с теми, кто по духу, кто участвует в жизни ... каждый в каждого опыта. Собираем все вместе, Роб удалось найти значимой связи между прошлым и настоящим жизни.

Влияние реинкарнация на наше будущее
Я стал больше думать на эту связь с прошлым в жизни каждого из нас (при условии, что мы не в наши первые визиты на земле, конечно) и приведем некоторые предположения на ваше рассмотрение. В прошлых жизнях, то, что мы испытываем, возможно, обсудить в настоящей жизни мы живем, влияющие на нас в негативном и позитивном ключе. Я видел, что мой до любит и страхи могут влиять на решения, которые я принимаю, сегодня. Например, глубоко укоренившиеся фобии, собранных из предыдущих, страшный опыт, который я помню, глубоко в моем подсознании может повлиять на мою нынешнюю жизнь. И если это так, эти фобии могут привести к положить в места, в ситуациях, которые в конечном итоге ставят перед нами или посетить наши страхи, чтобы одержать победу над такими травмами, которые преследуют нас. В отличие от этого, с нашей предыдущей любит, может быть, мы найти общность с другими людьми, мест и вещей, которые были дороги нам в нашем прошлом? Интересно. Два разных чувства, которые могут внушить или отталкивать, вплетенные в макияже нашей души, то есть наша личность.

Если какие-либо мои предложения имеют срок действия, подумайте о последствиях отголоски мы создали в прошлом, и как оно может повлиять на нас сегодня. Но не останавливайтесь на достигнутом: рассмотреть отголоски можно создать сегодня, что может повлиять на ваше будущее воплощений. Это выбор, который мы делаем (и не делаем) каждый день, влияющих на наше будущее в какой-то моде? Я подозреваю, что так и кажется, что все взаимосвязано, даже наши прошлые, настоящие и будущие жизни. Мы могли бы также влияя на будущие поколения, на наших не родившихся потомков, с помощью typle жизни мы ведем сегодня?